Охотбилет
- mix
- Coarse
- Контактная информация:
Охотбилет
Странно, что не затронули тут данную тему... У кого есть? Какие сложности в получении? Интересует именно "холодная" сторона билета
Как происходит "вписка" в него ХО? Стоит ли вообще его получать? Короче, одни вопросы...
Да будут прокляты фисташки без трещины!
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
Re: Охотбилет
Охотбилет планирую завести в ближайшее время. Даже вопросы прохожу иногда в нете. А пока... На зайца и так хожу
.
По холодному. Вот не вижу я смысла в таком ноже. Что им можно сделать такого, чего нельзя сделать ХБ? Неужели легальный для каждого скинер (если брать разделку) не сможет справиться так, как это сделает какой-нибудь холодный фалк, ради которого стоит бегать, регистрировать и платить за это деньги? Вот только если есть непреодолимое желание просто заиметь в своей коллекции подобный экземпляр...
По холодному. Вот не вижу я смысла в таком ноже. Что им можно сделать такого, чего нельзя сделать ХБ? Неужели легальный для каждого скинер (если брать разделку) не сможет справиться так, как это сделает какой-нибудь холодный фалк, ради которого стоит бегать, регистрировать и платить за это деньги? Вот только если есть непреодолимое желание просто заиметь в своей коллекции подобный экземпляр...
С уважением, Илья.
- mix
- Coarse
- Контактная информация:
Во-во... Организуемся? Я ещё одного охочего до охотбилета знаю.
Да будут прокляты фисташки без трещины!
-
yyk
- Extra Сoarse
Хм, а разве "просто иметь в своей коллекции подобный экземпляр" нельзя без охотбилета? Понятно, что остаётся вопрос приобретения...Buagir писал(а):Вот только если есть непреодолимое желание просто заиметь в своей коллекции подобный экземпляр...
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
Prisrak, вряд ли. Планирую готовиться самостоятельно + ко всему у меня шëл курс охотоведения 2 семестра в универе, на котором многие вопросы подробно разбирались
.
yyk, оно то можно, насколько я знаю. Но, и в правду, остаëтся вопрос приобретения и перевозки при случае.
yyk, оно то можно, насколько я знаю. Но, и в правду, остаëтся вопрос приобретения и перевозки при случае.
С уважением, Илья.
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Охотбилет на самом деле не даёт права носить постоянно с собой ХО, как и огнестрел 
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
-
Sharik
- Extra Сoarse
охот.билет получить очень хочется.даже один раз ездил на сдачу экзамена но завалил
может подскажите где можно найти билеты???в нете читал(на официальном сайбе бел.охоты) но на экзамене были другие вопросы которые в нете не приводились 
С Уважением, SH@RIK.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Согласен на 100%. Да и с приобретением не все так просто.GDM писал(а):Охотбилет на самом деле не даёт права носить постоянно с собой ХО, как и огнестрел
+375291775771
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Подпишусь под каждым словом :!:Buagir писал(а):По холодному. Вот не вижу я смысла в таком ноже. Что им можно сделать такого, чего нельзя сделать ХБ?
Вот только после нанесения регистрационого номера нож утратит всякую коллекционную ценность. Ведь далеко не все производители наносят на клинки своих ножей серийные номера.Buagir писал(а): если есть непреодолимое желание просто заиметь в своей коллекции подобный экземпляр...
+375291775771