Охотбилет

Свободное общение. Любые неножевые темы.

Есть желание получить охотбилет?

Да, огромное.
6
38%
Нет, зачем он мне?
7
44%
У меня уже есть билет :P
3
19%

Всего голосов: 16

mix
Coarse
Контактная информация:

Охотбилет

Сообщение mix »

Странно, что не затронули тут данную тему... У кого есть? Какие сложности в получении? Интересует именно "холодная" сторона билета :) Как происходит "вписка" в него ХО? Стоит ли вообще его получать? Короче, одни вопросы...
Да будут прокляты фисташки без трещины!
Buagir
Fine
Контактная информация:

Re: Охотбилет

Сообщение Buagir »

Охотбилет планирую завести в ближайшее время. Даже вопросы прохожу иногда в нете. А пока... На зайца и так хожу ;) .

По холодному. Вот не вижу я смысла в таком ноже. Что им можно сделать такого, чего нельзя сделать ХБ? Неужели легальный для каждого скинер (если брать разделку) не сможет справиться так, как это сделает какой-нибудь холодный фалк, ради которого стоит бегать, регистрировать и платить за это деньги? Вот только если есть непреодолимое желание просто заиметь в своей коллекции подобный экземпляр...
С уважением, Илья.
Prisrak

Сообщение Prisrak »

Илья, на курсы не собираешься?
mix
Coarse
Контактная информация:

Сообщение mix »

Во-во... Организуемся? Я ещё одного охочего до охотбилета знаю.
Да будут прокляты фисташки без трещины!
yyk
Extra Сoarse

Сообщение yyk »

Buagir писал(а):Вот только если есть непреодолимое желание просто заиметь в своей коллекции подобный экземпляр...
Хм, а разве "просто иметь в своей коллекции подобный экземпляр" нельзя без охотбилета? Понятно, что остаётся вопрос приобретения...
Buagir
Fine
Контактная информация:

Сообщение Buagir »

Prisrak, вряд ли. Планирую готовиться самостоятельно + ко всему у меня шëл курс охотоведения 2 семестра в универе, на котором многие вопросы подробно разбирались :) .

yyk, оно то можно, насколько я знаю. Но, и в правду, остаëтся вопрос приобретения и перевозки при случае.
С уважением, Илья.
GDM
Fine
Контактная информация:

Сообщение GDM »

Охотбилет на самом деле не даёт права носить постоянно с собой ХО, как и огнестрел :)
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
Sharik
Extra Сoarse

Сообщение Sharik »

охот.билет получить очень хочется.даже один раз ездил на сдачу экзамена но завалил :cry: может подскажите где можно найти билеты???в нете читал(на официальном сайбе бел.охоты) но на экзамене были другие вопросы которые в нете не приводились :(
С Уважением, SH@RIK.
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

GDM писал(а):Охотбилет на самом деле не даёт права носить постоянно с собой ХО, как и огнестрел :)
Согласен на 100%. Да и с приобретением не все так просто.
+375291775771
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Buagir писал(а):По холодному. Вот не вижу я смысла в таком ноже. Что им можно сделать такого, чего нельзя сделать ХБ?
Подпишусь под каждым словом :!:
Buagir писал(а): если есть непреодолимое желание просто заиметь в своей коллекции подобный экземпляр...
Вот только после нанесения регистрационого номера нож утратит всякую коллекционную ценность. Ведь далеко не все производители наносят на клинки своих ножей серийные номера.
+375291775771
Ответить