Приспособления для заточки
-
redflag
- Fine
Re: Приспособления для заточки
Обычный чайнаапекс. В сети море отзывов.
- Виталий103
- Extra Сoarse
- Контактная информация:
Только заказать с Китая в да раза дешевле чем купить в Беларуских интернет магазинах. 
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Совсем не обычный. Сделано в разы качественнее, чем прочие клоны апекса.redflag писал(а):Обычный чайнаапекс. В сети море отзывов.
+375291775771
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Dr.Demis, если остальные клоны могут быть сделаны ещё некачественнее я не смогу понять как их можно использовать 
Как по мне Ganzo сделан ужасно...
Как по мне Ganzo сделан ужасно...
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
+375291775771
-
Стикс
- Extra Сoarse
Именно об этой. Согласен что в сети куча отзывов, но где-то продавцы нахваливают свой товар, где-то "если китай значит не круто, для нормальных пацанов", в сами и в глаза не видели... Интересует обоснованное мнение практиков, а не абы попи.деть
- Виталий103
- Extra Сoarse
- Контактная информация:
У меня на канале в ютубе есть подборка видео как сделать такую точилку самому. Если любите мастерить то её совсем не сложно сделать самому.Стикс писал(а):Именно об этой. Согласен что в сети куча отзывов, но где-то продавцы нахваливают свой товар, где-то "если китай значит не круто, для нормальных пацанов", в сами и в глаза не видели... Интересует обоснованное мнение практиков, а не абы попи.деть
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Ну сказать что я на ней точил не могу. Но в руках повертел, качество исполнения гораздо веселее, чем на прочих виденных мной клонах. Нигде никаких литников, направляющие полированные, ничего не болтается, барашки аккуратные, пластик приятный.
В общем на мой взгляд для того, кто собирается купить клон, самое то.
В общем на мой взгляд для того, кто собирается купить клон, самое то.
+375291775771
-
Стикс
- Extra Сoarse
А как Ваше видео найти ?Виталий103 писал(а):У меня на канале в ютубе есть подборка видео как сделать такую точилку самому. Если любите мастерить то её совсем не сложно сделать самому.Стикс писал(а):Именно об этой. Согласен что в сети куча отзывов, но где-то продавцы нахваливают свой товар, где-то "если китай значит не круто, для нормальных пацанов", в сами и в глаза не видели... Интересует обоснованное мнение практиков, а не абы попи.деть
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Dr.Demis, я на выставке у представителей Ганзо смотрел... такая, но без присоски, возможно на разных заводах заказывали
Тот экземпляр, который я крутил в руках (с точки зрения протестировать и добавить в коллекцию точилок) по качеству меня не устроила абсолютно, про камни молчу
Тот экземпляр, который я крутил в руках (с точки зрения протестировать и добавить в коллекцию точилок) по качеству меня не устроила абсолютно, про камни молчу
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.