позволю себе дополнить нижеGDM писал(а):Ты ещё про соцсоревнование забыл сказать
Именно во время обсуждения соцсоревнования и была найдена ссылочка.Dr.Demis писал(а):Дабы хоть частично вернуться из оффтопа и в подтверждение вышесказанного ВОТ ССЫЛОЧКА
Предыстория её возникновения в дискуссии такова:
22 апреля, как мы знаем, не только день рождения вождя мирового пролетариата (я уверен, что многие про это помнят и таки имеют право считать это праздником), но и Международный день Матери-Земли, и именно в этот день я решил перейти на светодиодное освещение не только в кармане, но и в квартире. В связи с чем, было принято решение приобрести некоторое недостающее количество светодиодных ламп, которые, как выяснилось, можно купить дешевле в "мекке" шоппинга - городе Вильнюсе.
Двумя днями позже, в ожидании очереди на паспортный контроль почему-то скатились на обсуждение энергосбережения в целом (ибо недешево сейчас электричество, если себя не ограничивать), и тут Dr.Demis, известный "моногамный найфоман" рассказал мне про пост на Facebook. Потом, сидя в кафе, я нагуглил ту самую упомянутую ссылочку на Benchmade в качестве ответа, ибо, как Вы понимаете, всю дорогу не находил себе места (сейчас временно EDC-сячу маленький "бенч", временно отложив в сторону "делику") по причине того, что могу оказаться пользователем изделия компании, не думающей о состоянии Матери-Земли. Волнение улеглось, пища начала поглощаться легче, да и шоппинг пошел веселее - сразу пришлось купить пармской, рипассо и пармезана (но об этом уже в "турофильской" теме).
P.S. О своем отношении к Gold Class от Benchmade напишу отдельно