Сверлим закаленный клинок
-
Lis_13
Re: Фуллтанг из шведского полотна.
Я вот думаю, что наверняка должен помочь аутотренинг (не путать с автогеном) - надо просто внушить себе, что у меня всё происходит ещё легче и непринуждённей. Главное, чтобы после этого сверло уводить перестало...
-
sergei
- Coarse
я же говорил уже, главное хорошее сверло
- Владимир972
- Fine
И мне тоже. Как по мне так легче 3 хвостовика подогнать чем одно отверстие просверлить. Шуриком вообще если честно не пробовал, только на станке. Всё таки на 95х18 сделан отпуск и пожалуй не так страшно на неё надавить как на пилу. Не уверен, но предполагаю.и мне нихрена эта процедура не нравится.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Ага...полотно по металлу... шуруповертом...легко и непринужденно...главное сверло хорошее.
Отличная шутка, спасибо
Отличная шутка, спасибо
+375291775771
- KRG
- Ultra Fine
-
sergei
- Coarse
я не клоун, что бы шутить!Dr.Demis писал(а):Ага...полотно по металлу... шуруповертом...легко и непринужденно...главное сверло хорошее.
Отличная шутка, спасибо
если у отдельных товарищей руки из жопы и не могут просверлить каленую пластину, тут мало кто сможет помочь
Предупреждение. п. 5.18. diki_PAPA
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Сверлим закаленный клинок
sergei, проще всего на форуме языком чесать
Предлагаю следующее: мы с вами (и все желающие) встречаемся, с меня полотно мехпилы и хороший шуруповерт, с вас сверло (вдруг мое недостаточно хорошее) и вы показываете мне мастер-класс по сверлению. Я все это снимаю на видео и если все будет так как вы сказали, то есть "легко" (в моем понимании это успешно, за 10-15 минут и без затруднений), то я публично приношу свои извинения. Если нет - обсудим мою рукожопость в свете вашего словоблудия.
Можем это дело оформить очередной найфовкой или собраться перед ней.
Предлагаю следующее: мы с вами (и все желающие) встречаемся, с меня полотно мехпилы и хороший шуруповерт, с вас сверло (вдруг мое недостаточно хорошее) и вы показываете мне мастер-класс по сверлению. Я все это снимаю на видео и если все будет так как вы сказали, то есть "легко" (в моем понимании это успешно, за 10-15 минут и без затруднений), то я публично приношу свои извинения. Если нет - обсудим мою рукожопость в свете вашего словоблудия.
+375291775771
-
sergei
- Coarse
вы поедете за 150 км?Dr.Demis писал(а):sergei, проще всего на форуме языком чесать![]()
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Сильно смахивает на соскок.
Почему я должен куда то ехать? Я вам ничего не хочу доказать. Это же вы претендуете на звание "мистер золотые руки". А голословно обвинять в жопорукости незнакомого человека, который к тому же регулярно делает то, о чем собственно спор, как то мелковато и не по мужски.
То, что вы не бываете в Минске вообще, мне верится с трудом, поэтому не вижу ничего страшного чтобы встретиться когда вы будете в Минске в следующий раз с оказией. Я подъеду куда скажете в любое время в пределах города.
Идет?
То, что вы не бываете в Минске вообще, мне верится с трудом, поэтому не вижу ничего страшного чтобы встретиться когда вы будете в Минске в следующий раз с оказией. Я подъеду куда скажете в любое время в пределах города.
Идет?
+375291775771
-
sergei
- Coarse
я доказывать ничего и не собирался. я верю, что у вас когда нибудь получится просверлить это нещасное полотно. опыт приходит со временем. лучше попрактикуйтесь, чем впустую чесать языком.
удачи
удачи