Заказ разных-разностей. Кооперируемся.
- Geroin
- Fine
Re: Заказ разных-разностей. Кооперируемся.
ZingeR скорее всего предполагаю что ни где по таким параметрам, как вариант можно записаться в секцию и там отвести свою душу
Здеся мне когда -то пол года хватило 
- ZingeR
- Ultra Fine
- Geroin
- Fine
Второй более серьезный, чувствую папка по кустам будет прятаться :lol:
- ZingeR
- Ultra Fine
Geroin, да, но где ж такое взять?
на е-бай сейчас посмотрел, тоже нифига. есть несколько моделей данного класса одной американской фирмы. при цене 10-50 баксов, доставка от 30 баксов (при этом большинство предложений - к нам не доставляют).
в общем, китайцов пробивать нада...
на е-бай сейчас посмотрел, тоже нифига. есть несколько моделей данного класса одной американской фирмы. при цене 10-50 баксов, доставка от 30 баксов (при этом большинство предложений - к нам не доставляют).
в общем, китайцов пробивать нада...
-
Lis_13
ZingeR, ты таки разберись с термином "сила натяжения". Его могут принять за "усилие на тетиве", а 10-12кг на тетиве – это уже почти полноценный женский спортивный лук, т.е. ни разу не игрушка, вполне способен с 7-8м просадить грудную клетку.
- Владимир972
- Fine
ZingeR, Гламурненький такой Можно и не прятаться в кустах.
Если будете заказывать может и на меня закажите, а то я в этих рапсодиях с платежами не силён.
- ZingeR
- Ultra Fine
я, в общем-то, имею в виду именно "усилие на тетиве". разве это не одно и то же?Lis_13 писал(а):ZingeR, ты таки разберись с термином "сила натяжения". Его могут принять за "усилие на тетиве", а 10-12кг на тетиве – это уже почти подноценный женский спортивный лук, т.е. ни разу не игрушка, вполне способен с 7-8м просадить грудную клетку.
но я заявил ограничение "сверху"
собсна, я и хочу почти полноценный и женский
детка весит примерно столько, сколько усилие на тетиве насмерть полноценного мужского
так шта много не надо. так, побаловаться пострелять в стену сарая.
вот у ЭТОГО, например, заявлено "9кг". При этом он из раздела "детские", но почти как настоящий. Даже с кивером - круть немерянная
в то же время идея лука из магазина игрушек типа такого
мля, я в 6 лет более толковые луки делал. несерьёзно. детка не поймёт
Владимир972, "гламурненький" как раз явно относится к вышеописанной категории (игрушек для 3-летних), такшта не буду я его заказывать
Есть у нас в продаже чуть получше, типа вот ТАКОГО
Насколько я понял, там тоже "рабочее тело - резинка от трусов". Вот интересно. Если тетиву заменить - он "работать" будет, или разломается сразу? Одна тётя продаёт на барахолке такой за 80 000, не жалко просто попробовать
- Владимир972
- Fine
Я так мельком глянул, там в принципе есть, что выбрать. И за 30у.е совсем не игрушки как на онлайнере.
- ZingeR
- Ultra Fine
Владимир972, я поискал там блочные - так игрушек за 30$ среди них нет
(сортирнул по цене, начинаются сразу со взрослых и с учетом доставки - нифига не дёшево)
упд: и не блочные поискал - тоже нету
где ты нашел? может, стоимость доставки не заметил?
(сортирнул по цене, начинаются сразу со взрослых и с учетом доставки - нифига не дёшево)
упд: и не блочные поискал - тоже нету
где ты нашел? может, стоимость доставки не заметил?
- Владимир972
- Fine
Как то может про блочный проворонил. Там кнопка есть с бесплатной доставкой, так я думал доставка уже в цене. Вот жульё, там ниже значит со стоимостью доставки. Вот этот мне показался не таким уж игрушечным.