Часы

Свободное общение. Любые неножевые темы.
Ответить
sr-75
Coarse

Re: Часы

Сообщение sr-75 »

Нехорошо издеваться над бабушками-пенсионерками :lol:
Обходя расставленные грабли, вы теряете драгоценный опыт.
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

Lis_13, рекомендую для целей троллинга пользовать часы ТокиоФлеш. Их, паходу, специально для этого и придумали :mrgreen:
Lis_13

Сообщение Lis_13 »

sr-75, бабушки-пенсионерки как раз таки носят часы - такие же древние, как они сами ЗиМ'ы, "Победы", "Полёты" и т.п. Одиннадцать из девяти спрашивающих у меня время как раз молодые и жизнерадостные обладатели более одного тачфона.

ZingeR, я ведь и сам время от времени на часы смотрю, мне всё же крайне желательно самому понимать, что они показывают.
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Lis_13, а ведь они время показывают. При таком остром желании троллинга окружающих, думаю самому будет не так сложно привыкнуть ;)
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

Lis_13, у многих моделей время "читается" вполне удобно, достаточно лишь знать "секрет". не у всех, конечно (некоторые потребуют необходимости всматриваться и долгих подсчетов на пальцах), но подобрать удобный вариант вполне можно.
Lis_13

Сообщение Lis_13 »

diki_PAPA, во-первых, как я уже писал выше:
...по работе я пользуюсь секундомером и - реже - таймером. Для работы мне часы без надобности.
Что мои часы показывают после работы, мне глубоко без разницы: как я опять-таки уже писал выше:
...наручные часы используют для утончённого издевательства над теми, кто наручными часами не пользуется...
Все свои острые желания я ношу не на запястье, а в карманах, и к часам эти острые желания не имеют никакого отношения. И троллингом окружающих я не занимаюсь - я, как уже дважды писал выше, издеваюсь над теми, кто наручных часов не носит, но, завидев у меня на руке часы, спрашивает "а сколько время?" Троллинг и издевательство - суть очень разные вещи. Ведь я никого ни на что не провоцирую (как это дОлжно при троллинге), я просто ношу на руке часы, самые обычные электронные часы без понтов и выпендрёжей. В чём здесь троллинг? А вот привыкать к издевательству над моими глазами и мозгом со стороны каких-то странных часов - это уже пованивает мазохизмом. Если кому-то нравится носить на руке сборник постоянно обновляющихся шарад и ребусов - пусть носит на здоровье. Мои же часы должны быть предельно наглядны и понятны для меня, и совершенно непостижимы для того, кто уверен, что ему на всё про всё хватит мобильника. :)
ZingeR, вылазить из машины через верхний люк тоже вполне удобно, достаточно знать технику покидания машины через верхний люк. Вот только на хрена это надо, если можно просто выбить лобовик? Ну или, в самом крайнем случае, вылезти через багажник? И, кстати, ты случайно не в курсе, зачем в машинах боковые стенки делают откидными в сторону? :)
Hakim
Coarse
Контактная информация:

Сообщение Hakim »

Изображение
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

Lis_13, ну, например, вот этот честно показывает часы, минуты и секунды, прямо цыфирькаме, без всяких издевательств над мозгом
Изображение

цыфирьки немного стилизованные, поэтому на неподготовленного человека могут оказать требуемое воздействие (задуматься, не следует ли обзавестись нормальными часами по своему вкусу, а не терпеть такие издевательства :mrgreen: )

отгадка:
Изображение
как видишь, здесь арабским по разноцветному написано время, обычным сегментным шрифтом, характерным для часов. ну, разве что цифры не в прямоугольник вписаны, а в гексагон (шестиугольник)
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Lis_13, Троллинг и издевательство это практически синонимы :) Обратимся к первоисточникам:
Троллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз
Выделено мной ;)
Думаю тебе понятно, что "троллить", в нынешнее время уже совсем не относится только к постингу на форумах. "Утонченное издевательство" это лучший образчик "тонкого троллинга", в твоем случае, именно для получения лулзов :) Лис, ты троль ;)
Остенбакен
Coarse

Сообщение Остенбакен »

Клевые Оукли у бородача :)
Ответить