Часы
- ZingeR
- Ultra Fine
Re: Часы
Lis_13, рекомендую для целей троллинга пользовать часы ТокиоФлеш. Их, паходу, специально для этого и придумали 
-
Lis_13
sr-75, бабушки-пенсионерки как раз таки носят часы - такие же древние, как они сами ЗиМ'ы, "Победы", "Полёты" и т.п. Одиннадцать из девяти спрашивающих у меня время как раз молодые и жизнерадостные обладатели более одного тачфона.
ZingeR, я ведь и сам время от времени на часы смотрю, мне всё же крайне желательно самому понимать, что они показывают.
ZingeR, я ведь и сам время от времени на часы смотрю, мне всё же крайне желательно самому понимать, что они показывают.
- ZingeR
- Ultra Fine
Lis_13, у многих моделей время "читается" вполне удобно, достаточно лишь знать "секрет". не у всех, конечно (некоторые потребуют необходимости всматриваться и долгих подсчетов на пальцах), но подобрать удобный вариант вполне можно.
-
Lis_13
diki_PAPA, во-первых, как я уже писал выше:

ZingeR, вылазить из машины через верхний люк тоже вполне удобно, достаточно знать технику покидания машины через верхний люк. Вот только на хрена это надо, если можно просто выбить лобовик? Ну или, в самом крайнем случае, вылезти через багажник? И, кстати, ты случайно не в курсе, зачем в машинах боковые стенки делают откидными в сторону?
Что мои часы показывают после работы, мне глубоко без разницы: как я опять-таки уже писал выше:...по работе я пользуюсь секундомером и - реже - таймером. Для работы мне часы без надобности.
Все свои острые желания я ношу не на запястье, а в карманах, и к часам эти острые желания не имеют никакого отношения. И троллингом окружающих я не занимаюсь - я, как уже дважды писал выше, издеваюсь над теми, кто наручных часов не носит, но, завидев у меня на руке часы, спрашивает "а сколько время?" Троллинг и издевательство - суть очень разные вещи. Ведь я никого ни на что не провоцирую (как это дОлжно при троллинге), я просто ношу на руке часы, самые обычные электронные часы без понтов и выпендрёжей. В чём здесь троллинг? А вот привыкать к издевательству над моими глазами и мозгом со стороны каких-то странных часов - это уже пованивает мазохизмом. Если кому-то нравится носить на руке сборник постоянно обновляющихся шарад и ребусов - пусть носит на здоровье. Мои же часы должны быть предельно наглядны и понятны для меня, и совершенно непостижимы для того, кто уверен, что ему на всё про всё хватит мобильника....наручные часы используют для утончённого издевательства над теми, кто наручными часами не пользуется...
ZingeR, вылазить из машины через верхний люк тоже вполне удобно, достаточно знать технику покидания машины через верхний люк. Вот только на хрена это надо, если можно просто выбить лобовик? Ну или, в самом крайнем случае, вылезти через багажник? И, кстати, ты случайно не в курсе, зачем в машинах боковые стенки делают откидными в сторону?
- Hakim
- Coarse
- Контактная информация:
- ZingeR
- Ultra Fine
Lis_13, ну, например, вот этот честно показывает часы, минуты и секунды, прямо цыфирькаме, без всяких издевательств над мозгом

цыфирьки немного стилизованные, поэтому на неподготовленного человека могут оказать требуемое воздействие (задуматься, не следует ли обзавестись нормальными часами по своему вкусу, а не терпеть такие издевательства
)
отгадка:

цыфирьки немного стилизованные, поэтому на неподготовленного человека могут оказать требуемое воздействие (задуматься, не следует ли обзавестись нормальными часами по своему вкусу, а не терпеть такие издевательства
отгадка:
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Lis_13, Троллинг и издевательство это практически синонимы
Обратимся к первоисточникам:

Думаю тебе понятно, что "троллить", в нынешнее время уже совсем не относится только к постингу на форумах. "Утонченное издевательство" это лучший образчик "тонкого троллинга", в твоем случае, именно для получения лулзов
Лис, ты троль 
Выделено мнойТроллинг (от англ. trolling — ловля рыбы на блесну, не путать с trawling — ловлей рыбы при помощи трала) — постинг заведомо провокационных сообщений с целью вызова волны флуда, флейма, оффтопа, получения негативной реакции пользователей. Нередко результатом троллинга является лулз
Думаю тебе понятно, что "троллить", в нынешнее время уже совсем не относится только к постингу на форумах. "Утонченное издевательство" это лучший образчик "тонкого троллинга", в твоем случае, именно для получения лулзов
- Остенбакен
- Coarse
Клевые Оукли у бородача