Ровно наоборот. На рукояти нет ничего белого кроме зуба. На мой взгляд колхозное дизайнерское решение.irr писал(а):так было бы при светлых лайнерах, но при прочей черной фурнитуре.
Естественно имхо, считайте это моим личным бзиком.
Ровно наоборот. На рукояти нет ничего белого кроме зуба. На мой взгляд колхозное дизайнерское решение.irr писал(а):так было бы при светлых лайнерах, но при прочей черной фурнитуре.
ну что еще можно было услышать от Спайдеркофила? как бальзам на душуDr.Demis писал(а):.. считайте это моим личным бзиком.
Будем называть это моим Spyder-IMHOirr писал(а): ну что еще можно было услышать от Спайдеркофила?
а похоже, что на нем клипса не крашена, а что-то типа анодирования. такое покрытие интересней обтирается.canep писал(а):Чёрная клипса начнёт облазить в скором времени, и для придания более менее нормального вида (а то как какой-то покоцанный ) придётся её делать белой, я на своём 520-ом делал (пескоструил). А шпенёк, например, у меня на 520 белый, а у товарища, который покупал спустя года два - чёрный.
Не совсем понял как регулировка - снятие клинка производится? под плашкой что-ли, так тогда совсем не удобно.
голубая парамиля, говоришь, хххэээх! :lol:Dr.Demis писал(а):...Радужные бонки. Усипусики...
не факт, на Барраже с одной стороны.Dr.Demis писал(а):... спиральная пружина (по одной с каждой стороны)
у меня есть, но не хочу я учиться вашим радикалам.Dr.Demis писал(а):...были где то фотки разобранного лимитового минирукуса - найду - выложу.
к стыду своему прошу подробностей. или речь про полный автомат?Dr.Demis писал(а):Мне лично непонятно зачем так сложно? Ведь у того же ассистового президио все в разы проще.
Spyder-IMHO
у Бенча автоматы бывают и без кнопки. выглядит как простой аксис, но нет шпенька для открытия, но с предохранителем. оттянул замок - чпок!Dr.Demis писал(а):Эээ. Не совсем понял про полный автомат. Как мне кажется полный автомат это когда есть кнопка, рычаг или проч. отдельный механизм, который инициирует открытие ножа. А тут ассист, то есть имеющиеся пружины помогают клинку раскрыться.
ход конем -Dr.Demis писал(а):А про радикал - зря. Не будь эгоистом, думай про сопалатников.