Гриндер

Купля-продажа ножевых аксессуаров, точилок, инструментов и проч. Только Беларусь.
shamanGOMEL
Extra Сoarse

Re: Гриндер

Сообщение shamanGOMEL »

Дак любой вымазывает ленту. Точнее пыль вымазывает.
А ваще, человеку который сделал ТАКОЕ, думаю, советы не нужны)))
Шурик
Extra Сoarse

Сообщение Шурик »

Да что то как то цена кучерявая. Может гриндер сделан из драгоценных металлов? Или чем меньше достаток народа в стране, тем жаднее продавцы. Это так же касаемо и рынка авто запчастей. Я так думаю, что сей агрегат будет продаваться ОЧЕНЯ ДОЛГО. Мне на заводе, даже если заплатить всем токорям и фрезерам, то обойдётся много дешевле изготовить.
SKS63
Coarse

Сообщение SKS63 »

Так зачем дело стало?Закажите,пусть сделают.Глядишь и с форума люди закажут если это будет "много дешевле"...У меня покупной аппарат.Приходили спецы,снимали размеры,обещали сделать дешевле...А воз и ныне там...По цене у меня получилось больше. Частотник докупался отдельно,поворотная станина отдельно,ролики докупил у Владимира(ещё раз отдельное спасибо-ролики-песня)-набежало порядочно.
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Нормальная цена за хороший инструмент.
Видел много стартапов по изготовлению бюджетного гриндера, ни один не закончился успешно, или дорожало или вообще не работало как следует. :D
+375291775771
Шурик
Extra Сoarse

Сообщение Шурик »

Наверняка вы правы. Но увы, таких денег на хобби у многих нету. А может быть и не у многих. Я в частности не могу себе позволить купить такой агрегат. Поэтому постараюсь изготовить за зиму самостоятельно. Ролики мне уже выточили, там занесу в термичку, что бы улучшили, и на шлифовку. Потом на плазме вырежут детали станины. Мотор уже есть 1.5 кВт на 3000 об. А дальше долгий процесс подгонки и сборки. Может и получится что. Потому как уж больно хочется делать ножики качественные. Из за этого и ковку начал осваивать, горн изготовил, с кузнецами подружился. В прошлом году начал осваивать ковку дамасска, и прицепом заготавливать древесину на рукоятки. Как то так.
SKS63
Coarse

Сообщение SKS63 »

Если связаны с таким производством то и покупать грех-термичка,шлифовка,плазма...Могу посоветовать только одно-если позволяет место(не балконный вариант типа Г6)делайте большой столик,а лучше синусный.Потом не пожалеете.
Шурик
Extra Сoarse

Сообщение Шурик »

Это безусловно. Ток вот в однушке сильно не развернёшься. Наверное придётся строить мастерскую в деревне. Думаю туда же потом придётся делать точило под большой камень с тихоходным двигателем, чтобы на треть камень был в воде. Но это потом, пока на гриндере зациклился.
Геннадий М
Extra Сoarse

Сообщение Геннадий М »

Аккуратно сделано!На мой взгляд можно и проще при Ваших возможностях,останется тоже но дешевле.
Можно на "ТЫ"
pstuha

Сообщение pstuha »

Приводные ролики из алюминия делают же для уменьшения инерционности, остальные из стали, при малом диаметре это им не так страшно. А то, что вымазываются, не эстетично, так вытяжку делают, бадью с водой - роликов куча
deniskaby
Coarse

Сообщение deniskaby »

Я дико извиняюсь, а где в Рашке такой гриндер с частотником дешевле? Можно ссылочку?
Ответить