Дак любой вымазывает ленту. Точнее пыль вымазывает.
А ваще, человеку который сделал ТАКОЕ, думаю, советы не нужны)))
Гриндер
- shamanGOMEL
- Extra Сoarse
-
Шурик
- Extra Сoarse
Re: Гриндер
Да что то как то цена кучерявая. Может гриндер сделан из драгоценных металлов? Или чем меньше достаток народа в стране, тем жаднее продавцы. Это так же касаемо и рынка авто запчастей. Я так думаю, что сей агрегат будет продаваться ОЧЕНЯ ДОЛГО. Мне на заводе, даже если заплатить всем токорям и фрезерам, то обойдётся много дешевле изготовить.
-
SKS63
- Coarse
Так зачем дело стало?Закажите,пусть сделают.Глядишь и с форума люди закажут если это будет "много дешевле"...У меня покупной аппарат.Приходили спецы,снимали размеры,обещали сделать дешевле...А воз и ныне там...По цене у меня получилось больше. Частотник докупался отдельно,поворотная станина отдельно,ролики докупил у Владимира(ещё раз отдельное спасибо-ролики-песня)-набежало порядочно.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Нормальная цена за хороший инструмент.
Видел много стартапов по изготовлению бюджетного гриндера, ни один не закончился успешно, или дорожало или вообще не работало как следует.
Видел много стартапов по изготовлению бюджетного гриндера, ни один не закончился успешно, или дорожало или вообще не работало как следует.
+375291775771
-
Шурик
- Extra Сoarse
Наверняка вы правы. Но увы, таких денег на хобби у многих нету. А может быть и не у многих. Я в частности не могу себе позволить купить такой агрегат. Поэтому постараюсь изготовить за зиму самостоятельно. Ролики мне уже выточили, там занесу в термичку, что бы улучшили, и на шлифовку. Потом на плазме вырежут детали станины. Мотор уже есть 1.5 кВт на 3000 об. А дальше долгий процесс подгонки и сборки. Может и получится что. Потому как уж больно хочется делать ножики качественные. Из за этого и ковку начал осваивать, горн изготовил, с кузнецами подружился. В прошлом году начал осваивать ковку дамасска, и прицепом заготавливать древесину на рукоятки. Как то так.
-
SKS63
- Coarse
Если связаны с таким производством то и покупать грех-термичка,шлифовка,плазма...Могу посоветовать только одно-если позволяет место(не балконный вариант типа Г6)делайте большой столик,а лучше синусный.Потом не пожалеете.
-
Шурик
- Extra Сoarse
Это безусловно. Ток вот в однушке сильно не развернёшься. Наверное придётся строить мастерскую в деревне. Думаю туда же потом придётся делать точило под большой камень с тихоходным двигателем, чтобы на треть камень был в воде. Но это потом, пока на гриндере зациклился.
-
Геннадий М
- Extra Сoarse
Аккуратно сделано!На мой взгляд можно и проще при Ваших возможностях,останется тоже но дешевле.
Можно на "ТЫ"
-
pstuha
Приводные ролики из алюминия делают же для уменьшения инерционности, остальные из стали, при малом диаметре это им не так страшно. А то, что вымазываются, не эстетично, так вытяжку делают, бадью с водой - роликов куча
-
deniskaby
- Coarse
Я дико извиняюсь, а где в Рашке такой гриндер с частотником дешевле? Можно ссылочку?