Курилка-чЯтик

Свободное общение. Любые неножевые темы.
Ответить
Prisrak

Re: Курилка-чЯтик

Сообщение Prisrak »

Lis_13 писал(а): будет готов качественный электронный вариант, более полный и точный, чем доступные сейчас для скачивания. Можно будет устроить раздачу всем желающим.
О, я месяц назад скачал, когда только упомянули об этой книге. Но куда-то сохранил и ещё не прочитал. Будем ждать с нетерпением!
Lis_13

Сообщение Lis_13 »

Prisrak писал(а):...я месяц назад скачал...
Кстати, в каком формате? У меня "рабочий" файл - *.doc ("Офис-2003"), на выходе - *.fb2 (как считающийся наиболее распространённым у русскоязычных читателей).
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Lis_13 писал(а):На после операции лучше всего подошли бы очки блистерного типа, максимально закрывающие глазницу и с классом УФ-защиты выше 3-го.
Совершенно верно.
Lis_13 писал(а): я такие только в особо солнечные дни пользую, для не особо солнечных они уже темноваты
Артем, ты учти только что сильное затемнение актуально только до того момента пока нужно закапывать атропин. Потом лучше среднее затемнение, чтобы количество света попадающего на сетчатку регулировал зрачок.
А очки для "чтобы потом юзать" выбирать до операции вообще бессмысленно - никто не знает какая коррекция тебе понадобится после операции.
+375291775771
Lis_13

Сообщение Lis_13 »

Dr.Demis писал(а):... Потом лучше среднее затемнение, чтобы количество света попадающего на сетчатку регулировал зрачок...
Так со средним затемнением вообще без проблем, есть у меня их, и в "правильной" (хорошо закрывающей глазницу с боков) оправе:

Изображение

Главное, что бы они по размеру подошли - у меня морда лица шире среднего, и чтоб мои очки с Артёма не сваливались. (Это только к среднему затемнению относится - с сильным затемнением проблем не ожидается, подбирались так, чтоб они не смогли слететь с морды при "улётах" с велосипеда и "пролётах" при срывах с нижней страховкой.) Если всё сойдётся - одолжу без вопросов.
Morgun
Extra Сoarse

Сообщение Morgun »

Lis_13 писал(а):Не секрет. Книга называется "Повесть о дома Тайра", японская классическая литература. К ножевой тематике если и имеет какое отношение, то весьма отдалённое. Да и вообще - книга на любителя. Но, если есть интерес, то через некоторое время (зависит от того, как быстро ко мне попадёт бумажный экземпляр) будет готов качественный электронный вариант, более полный и точный, чем доступные сейчас для скачивания. Можно будет устроить раздачу всем желающим.
Посмотрел. Да, эпическое произведение.
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Dr.Demis писал(а):А очки для "чтобы потом юзать" выбирать до операции вообще бессмысленно - никто не знает какая коррекция тебе понадобится после операции.
Обещают в 1цу вывести. Плюс контрольный прогон через полгода.

По-поводу очков понял. Лис, завтра вечером наберу - договоримся. Спасибо заранее :) А морда лица у меня тоже не маленькая :mrgreen:
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

В единицу маловероятно, после теперешних то цифр.
Хотя если надумаешь перейти на линзы, то вариант.
+375291775771
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Dr.Demis писал(а):В единицу маловероятно, после теперешних то цифр
Ну, не так все запущенно на самом деле. Были у них цифры и побольше. Роговица толстая, все должно быть ОК :!:

ЗЫ Демис, чурчего, я знаю КТО им продавал лазер :mrgreen:
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Комрады, нужно привезти из Москвы 2 небольших камушка. Вес от силы килограмма 2. Может у кого есть какие варианты? Буду очень благодарен за наводку.
mix
Coarse
Контактная информация:

Сообщение mix »

diki_PAPA писал(а):
Dr.Demis писал(а):В единицу маловероятно, после теперешних то цифр
Ну, не так все запущенно на самом деле. Были у них цифры и побольше. Роговица толстая, все должно быть ОК :!:

ЗЫ Демис, чурчего, я знаю КТО им продавал лазер :mrgreen:
Я извиняюсь, а какой сейчас у вас порядок цифр? Просто тоже задумываюсь о "починке" с моими "-7ю"...
Да будут прокляты фисташки без трещины!
Ответить