Курилка-чЯтик
- Matt
- Coarse
-
Стальной кулак
- Контактная информация:
Re: Курилка-чЯтик
Вторые неофициальные открытые Соревнования по свободному спортивному ножевому и палочному бою «Могилев 2013» посвященных Всемирному Дню гражданской обороны пройдут 2 марта.
пока с основной информацией можно ознакомиться здесь: http://vk.com/event49006760" target="_blank .
пока с основной информацией можно ознакомиться здесь: http://vk.com/event49006760" target="_blank .
- mix
- Coarse
- Контактная информация:
Господа, мне право неловко... Ни у кого квартирки под сдачу не найдётся 
А то совсем
Мне многа не надо... комнат 5 и чтоб с лоджией
(да хоть какую!!!)

А то совсем

Мне многа не надо... комнат 5 и чтоб с лоджией
(да хоть какую!!!)
Да будут прокляты фисташки без трещины!
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Хлопцы, я тут глаза починить собрался, сказали первую неделю после, надо пользоваться солнцезащитными очками. Я очкарик, а посему данным солнцезащитным девайсом никогда не пользовался. Может, кто чего посоветует в этом плане? Хочется купить, чтобы и в дальнейшем пользоваться. Короче, прошу консультацию по выбору 
-
Lis_13
А вот фиг его знает, получится-ли? На после операции лучше всего подошли бы очки блистерного типа, максимально закрывающие глазницу и с классом УФ-защиты выше 3-го. Но это счастье стОит не дёшево, а в обычной жизни не особо нужно; я такие только в особо солнечные дни пользую, для не особо солнечных они уже темноваты.diki_PAPA писал(а):...глаза починить собрался ... надо пользоваться солнцезащитными очками. ...Хочется купить, чтобы и в дальнейшем пользоваться...
Выглядят примерно вот так:

Как вариант могу предложить свои (те, что на фото) на послеоперационную неделю, а потом уже с отремонтированными глазами подберёшь себе что-нибудь на повседневку не обращая внимания на постоперационные требования.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Во! Было бы супер! Буду очень благодарен! Кстате, Лис, тебе книга еще актуальна? Я вроде на ее след напал...Lis_13 писал(а):Как вариант могу предложить свои (те, что на фото) на послеоперационную неделю, а потом уже с отремонтированными глазами подберёшь себе что-нибудь на повседневку не обращая внимания на постоперационные требования.
-
Lis_13
Ну так звони, не затягивай. Вдруг чего не устроит, чтоб был резерв времени другие варианты поискать.diki_PAPA писал(а):Во! Было бы супер!...
Таки да! И ещё как!diki_PAPA писал(а):...книга еще актуальна?...
Раз напал - бери живьём и допрашивай! Он - след - должен знать где книга!diki_PAPA писал(а):Я вроде на ее след напал...
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Lis_13, усе :!: будем брать
Во вторник наберу, спасибо 
- Morgun
- Extra Сoarse
Господа, если не секрет, что за книга? По узконожевой тематике или интересна для всех присчасных и желающих приобщиться?
Чем шире круг знающих, тем больше шансов наткнуться на желаемое и сообщить желающим.)
Чем шире круг знающих, тем больше шансов наткнуться на желаемое и сообщить желающим.)
-
Lis_13
Не секрет. Книга называется "Повесть о дома Тайра", японская классическая литература. К ножевой тематике если и имеет какое отношение, то весьма отдалённое. Да и вообще - книга на любителя. Но, если есть интерес, то через некоторое время (зависит от того, как быстро ко мне попадёт бумажный экземпляр) будет готов качественный электронный вариант, более полный и точный, чем доступные сейчас для скачивания. Можно будет устроить раздачу всем желающим.