Экономить 3 бакса, играя в лотерею с почтой (судя по стоимости это самая дешевая авиа, которая без страховки и трека) нелогично. Это 30000 белок при риске потерять нож. Зачем?
zxsorc, гляньте личку.
Факт. Для тех кто привык открывать замок и "бросать" клинок вниз некомфортно.Kostya писал(а):3.5 (про 3 не знаю) складывается на пальцы. Приходиться палец переносить аж на чойл.
Плохо искал. Она выходила за 200+ А так да, тоже вариант.Kostya писал(а):mix, а почему не рассматривается вариаcaly 3.5 zdp189/cf? Стоит $150.
По сути 10-20 граммов некритичны.Dr.Demis писал(а): 1. Размер 3 или 3,5 - дело вкуса. Вроде и тот и другой вполне легальны, но 3,5 делает нож более тяжелым и менее удобным при носке на камане например шортов при практически идентичном функционале.
К царапинам после месяца-двух любования буду морально готовDr.Demis писал(а):2. ZDP-189 в разы лучше чем VG-10, правда в случае ламината будьте готовы к многочисленным мелким царапинам, которые очень легко появляются на мягких обкладках при юзе. Если Вы из тех, кого бесят царапки на клинке, то ламинаты Вам противопоказаны.
Вот его скользкость и в большей степени хрупкость(всё равно после 2-х трёх месяцев будет весь покоцанным) меня и беспокоят.Dr.Demis писал(а):3. Карбон проигрывает G10, он скользкий, хрупкий. Но, зараза, красивый.
90 мм - разве он длинный?Dr.Demis писал(а):Резюме (имхо с учетом моей нелюбви к длинным ножам):
В смысле 3,5? В принципе к этому и склоняюсь. Лютость и жосткость обеспечить не гарантирую, будет обычный человеческий юз.Dr.Demis писал(а):Если чтобы юзать люто и жостко - 3 с VG-10