Фотографирование
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Re: Фотографирование
Может общего пользователя с известным паролем завести?
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
diki_PAPA нда... накосячил переключаясь между окнами какой там ZDP широгами обычная 
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Отпустило прям... А то я уж подумал, точно армагедец близится :arrow: типа решили Тоджиро шикануть напоследок 
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Они хорошие ребята и на других сериях держатся молодцом, но тут с железкой просто блеск, а геометрия.... именно заготовка, но в конкретном случае весьма благодарная.... просто убираем лишнее... и как "всплывает" общий рисунок... как выправляется линия кромки, да и шиноги вполне приятная выходит...diki_PAPA писал(а):Отпустило прям... А то я уж подумал, точно армагедец близится :arrow: типа решили Тоджиро шикануть напоследок
-
Lis_13
Спасибо, понял. Буду сводить в один файл и пробовать заливать. Но уже не сегодня.canep писал(а):Совершенно верно, методика заливки проста...
И - ёшкин кот! - кто там в "Кухонниках" кричал, что мы своим фотоделом всю тему зафлудили???
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Так фотодело вполне кухонная тема... я всегда кроме ванной ещё и кухню для проявки и закрепления юзал...
- ZingeR
- Ultra Fine
Lis_13, сервис - статистика. Размер файла, применительно к ворду ни о чем не говорит, с реальным объемом слабо коррелирует. Глянь в статистике число букав. Если их в районе 10 тыс, то это не страшный объем, чтобы запостить прямо на форум. Это всего 3-5 страниц машинописного текста с полями и через двойной интервал.
контент ценный. пусть бы был подоступнее, кмк. не, ну если не жалко, конечно, выкладывать на все интернеты (патамушта скиздиют - инфа 100%)
контент ценный. пусть бы был подоступнее, кмк. не, ну если не жалко, конечно, выкладывать на все интернеты (патамушта скиздиют - инфа 100%)
- Ragnar
- Fine
По поводу хранения в сети - гугль всё давно придумал. Dropbox же
Залить туда, расшарить, и опубликовать ссылку.
Размер хранилища - 2,5 гига. Бесплатных.
Размер хранилища - 2,5 гига. Бесплатных.
-
Lis_13
Ты мой обзор Калаша 101-го читал? Его я писал около 3-х месяцев. А фотоликбез - около трёх летZingeR писал(а):...число букав. Если их в районе 10 тыс, то это не страшный объем, чтобы запостить прямо на форум...
Ты всерьёз полагаешь, что там сплошь авторский текст? В смысле, что я сам лично из головы выдумывал новые определения выдержки и диафрагмы? Выкладывание этого конспекта в Сеть - это, скорее, ВОЗВРАТ того, что ты скизденным называешьZingeR писал(а):...если не жалко, конечно ... (патамушта скиздиют - инфа 100%)
Из всего этого я понял только "залить", "туда" и "опубликовать ссылку", но связать вместе - не смог. Поэтому буду заливать по наущению canep'а.Ragnar писал(а):...Dropbox жеЗалить туда, расшарить, и опубликовать ссылку...
В общем, эта, вот:
Залил сюда: http://webfile.ru
архив ФОТО Дело от Lis.rar
номер: 6262625
размер: 10.5 Мб
Адрес файла: http://webfile.ru/6262625
Что с этим делать, написано здесь.
Как кто-нибудь скачает, отпишитесь по тех.моментам - быстро/медленно, архив целый/битый и т.п.
- Ragnar
- Fine
Lis_13, время скачивания ~8 минут на 3 мегабитах, архив цел
Приступаю к изучению.
Приступаю к изучению.