Фотографирование

Свободное общение. Любые неножевые темы.
Ответить
Lis_13

Re: Фотографирование

Сообщение Lis_13 »

GDM писал(а):...приятные лирические отступления...
Не беспокойся, в моих основах фотодела их нет :). Всё - только по делу.
А по поводу "сложить в сети" - я только "за", но не знаю как это делается. Можем в среду в К8 обсудить (если оно кому вообще надо).
GDM
Fine
Контактная информация:

Сообщение GDM »

Lis_13, НАДО
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
canep
Coarse

Сообщение canep »

Lis_13, как вариант, если конечно устроит, разместить на файлообменнике - например здесь http://webfile.ru/" target="_blank
и на форуме выложить номер, который будет предложен. Бесплатно до 350 Мб. и если будут скачивать - будет хранится долго.
Lis_13

Сообщение Lis_13 »

canep, если я правильно понял, то надо всё свести в один файл (что не проблема), заархивировать его, потом залить на webfile.ru, там этому файлу присвоят номер, и этот номер выложить здесь с указанием откуда скачивать? Просто я ещё никогда никуда ничего не заливал.
немой
Ultra Fine

Сообщение немой »

Я предлагаю фотографировать как фотографирует Лис...
Lis_13

Сообщение Lis_13 »

Ага, пункт первый: купите разной фототехники на $2.000-2.500; пункт второй: докупите ещё кой-чего по мелочи на $600-900... Продолжать?
GDM
Fine
Контактная информация:

Сообщение GDM »

немой, ещё бы и не ругаться как Lis_13 на недополировку...
GDM
Fine
Контактная информация:

Сообщение GDM »

вот мне бы сейчас запротоколировать промежуточный этап преобразования заготовки ножа от Тоджиро из ZDPшки в нормальный нож :) проявление "предрассветного тумана" на переходе от сердцевины к обкладкам... я не смогу... и остановиться тоже :)
canep
Coarse

Сообщение canep »

Lis_13 писал(а):canep, если я правильно понял, то надо всё свести в один файл (что не проблема), заархивировать его, потом залить на webfile.ru, там этому файлу присвоят номер, и этот номер выложить здесь с указанием откуда скачивать? Просто я ещё никогда никуда ничего не заливал.
Совершенно верно, методика заливки проста - намного проще чем нажать на спусковой крючок ;) , там где Загрузить файл нажать Обзор будет предложено выбрать на твоём компьютере файл или архив (хоть фото или видео) - после выбора кнопку открыть , а затем Загрузить , дождаться загрузки и далее действовать указаниям , которые будут предложены (пароль установить, пояснения написать - всё по желанию) далее сохранить фаил . После всего будет сформирован номер - ссылка типа вот такой http://webfile.ru/6260960" target="_blank .
Вот както так. Так я обмениваюсь файломи с другими. ;)
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Тоджиро... ЗДП... Ощущаю когнитивный диссонанс от совмещения этих терминов :shock: это шо за зверушка такая :?:
Ответить