Кофе
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
- ZingeR
- Ultra Fine
Re: Кофе
diki_PAPA, http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5114700" target="_blank
в гомеле, правда. не то чтобы "хватать и убегать", но:
- варка, которая в розницу не меньше 180, и, хоть и начального уровня, но неплохая.
- молка как у меня (вроде даже вариант с мордой из нержи), тоже стоит баксов 60 где-то
- мало б\у всё вместе за 190
вполне вариант на "попробовать, надо ли оно мне".
если чё, у меня в резерве стоит варка более старая модель того же уровня, вместе с молкой я был бы рад её поменять на "взрослую" молку из европы, под прямой помол в рожок. бюджет предприятия где-то баксов 150, не больше.
в моём случае всё не такое красивое, но проверенное, включает курс обучения и цельнометаллический темпер.
в гомеле, правда. не то чтобы "хватать и убегать", но:
- варка, которая в розницу не меньше 180, и, хоть и начального уровня, но неплохая.
- молка как у меня (вроде даже вариант с мордой из нержи), тоже стоит баксов 60 где-то
- мало б\у всё вместе за 190
вполне вариант на "попробовать, надо ли оно мне".
если чё, у меня в резерве стоит варка более старая модель того же уровня, вместе с молкой я был бы рад её поменять на "взрослую" молку из европы, под прямой помол в рожок. бюджет предприятия где-то баксов 150, не больше.
в моём случае всё не такое красивое, но проверенное, включает курс обучения и цельнометаллический темпер.
- ZingeR
- Ultra Fine
Re: Кофе
если электровенчик крутится, значит пользовать его надо с одновременным подогревом молока, или на горячем молоке. полагаю, в инструкции написано. штука рабочая, т.к. люди некоторые пользуют и отзывов "полный фуфел" я не слышал.