кстати, такой вопрос по поводу проблем с оплатой заказов с Knifeworks:
может если попробовать оплатить через Paypal, то заказ оформится в автоматическом режиме?
Заказ разных-разностей. Кооперируемся.
- ziliboba
- Fine
Re: Заказ разных-разностей. Кооперируемся.
+375256567791
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Да. Только не понятно, зачем, нужно КВ если есть Paypal? 
+375291775771
- ziliboba
- Fine
Спасибо за ответ.Dr.Demis писал(а):Да. Только не понятно, зачем, нужно КВ если есть Paypal?
у меня есть мнительный друг, который хочет себе нож именно из магазина, а доверять деньги незнакомым людям боится, вот и просит меня
ps: сам-то я, по твоему совету, потихоньку ebay мониторю. даже кое что заказал (продавец в личной переписке согласился в беларусь выслать).
и еще, просто для информации: нормально привязалась к палке (с первого раза) через литву карточка visa electron беларусбанка. стоит 4 бакса в год, М и интернет банкинги бесплатно. до этого хотел сделать Москва-Минск, но там сказали что до конца ноября карточки Visa не выдают.
+375256567791
- Ragnar
- Fine
Это кто-то услышал мольбы простых смертных и позволил в беларусьбанке отключать 3D секьюр 
Кстати, по закупке - запал один мой товариш на ZТ 0550, озадачил меня покупкой. Стоит ли связываться с продавцом?
Кстати, по закупке - запал один мой товариш на ZТ 0550, озадачил меня покупкой. Стоит ли связываться с продавцом?
- ziliboba
- Fine
его включать и отключать можно из М банкинга (дело 30 секунд)Ragnar писал(а):Это кто-то услышал мольбы простых смертных и позволил в беларусьбанке отключать 3D секьюр
+375256567791
- hwurst
- Extra Сoarse
Ragnar этого продавца очень рекомендую. Долго расказывать, но человек оказался очень порядочный и главное, терпимый 
- Ragnar
- Fine
hwurst, ок, спасибо за инфу 
- hwurst
- Extra Сoarse
Завсегда пожалуйста. 
- Ragnar
- Fine
А вот кстати, как правильно выбрать продавца на ebay? При прочих равных вроде понятно - доставка к нам, выбор её вариантов и т.д. Но вот, например, с какого уровня позитивных отзывов можно доверять продавцу (если на искомый товар нет никого со 100%), сколько минимально отзывов должен иметь продавец, чтобы не опасаться подвоха? 
Прошу прощения, если задаю вопросы,имеющие общеизвестные ответы, но это будет первая моя крупная покупка
Прошу прощения, если задаю вопросы,имеющие общеизвестные ответы, но это будет первая моя крупная покупка
- Burzumian
- Medium
Так не менее 98% позитивных отзывов. Проверенно, имелся печальный опыт