возможность оплаты есть. буду ждать ответа от техподдержки.
ps. на пробу заказал эту же точилку с дмтшного магазина - все прошло+без ограничений по сумме и доставка дешевле в 2 раза, только сама точилка на 10 баксов дороже стоит.
Заказ разных-разностей. Кооперируемся.
- ziliboba
- Fine
Re: Заказ разных-разностей. Кооперируемся.
+375256567791
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Кв в последнее время не работают с белорусскими картами в автоматическом режиме. Это связано с тем что их система платежей и логистики не страхует отправления в РБ. Проверено на двух виза классик и на мастеркарде. Можно или позвонить и договориться или написать письмом. Они в ручном режиме счарджат карточку. Правда в этом случае они еще зарядят страховку от юспс. Сумма небольшая, но раздражает.
Вообще сговнялся КВ.
Вообще сговнялся КВ.
+375291775771
- ziliboba
- Fine
Dr.Demis, может подскажешь какое проверенное место откуда можно спайдерки притащить, чтоб без гемороя как на КВ. спасибо.
ps несколько авмериканских магазинов нашел с доставкой в РБ, но не будет ли такого же как с КВ?
ps несколько авмериканских магазинов нашел с доставкой в РБ, но не будет ли такого же как с КВ?
+375256567791
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- немой
- Ultra Fine
Братья по разуму. Скажите сколько будет стоить получить на руки ДМТ в минимуме комплектации? Полевой вариент. Черный-синий-красный-зеленый? Может присовокуплю к заказу знакомому охотнику комплект. Нехай сам точит...
- Ragnar
- Fine
Мне с КВ обошёлся в 72 бакса с доставкой. При этом 4 хона - это максимум комплектации. В основном продаётся с тремя (в одном известном магазине слышал цифру 130).
Как вариант, но чёрный докупать.
Как вариант, но чёрный докупать.
- немой
- Ultra Fine
Спасибо. Бум знать...
- ziliboba
- Fine
в вязи с описанной выше ситуацией и тем, что техподдержка КВ никак не реагирует на мои письма, может кто может помочь оплатить заказ (89 у.е. пока, остальное свободно но если не найдется желающих сам заполню), т.к. я свой лимит выбрал пока, посылка пойдет на имя брата или жены.Dr.Demis писал(а):Кв в последнее время не работают с белорусскими картами в автоматическом режиме. Это связано с тем что их система платежей и логистики не страхует отправления в РБ. Проверено на двух виза классик и на мастеркарде. Можно или позвонить и договориться или написать письмом. Они в ручном режиме счарджат карточку. Правда в этом случае они еще зарядят страховку от юспс. Сумма небольшая, но раздражает.
Вообще сговнялся КВ.
+375256567791
- diki_PAPA
- Ultra Fine
ziliboba, если еще актуально, может добавишь для меня эту штучку. Свои люди, сочтемся 
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
ziliboba, если не прокатило, могу предложить помощь в доставке с ebay.
+375291775771