Купля-продажа ножевых аксессуаров, точилок, инструментов и проч. Только Беларусь.
yyk
Extra Сoarse
Сообщения: 85 Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19
Сообщение
yyk » 04 май 2020, 22:11
Dr.Demis
Ultra Fine
Сообщения: 6402 Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
Откуда: Минск, РБ
Контактная информация:
Сообщение
Dr.Demis » 05 май 2020, 16:49
Свежие в смысле свежесрезанные?
Или высушенные?
+375291775771
yyk
Extra Сoarse
Сообщения: 85 Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19
Сообщение
yyk » 05 май 2020, 18:58
Свежесрезанные (3 недели как)
Геннадий М
Extra Сoarse
Сообщения: 68 Зарегистрирован: 11 мар 2017, 19:15
Сообщение
Геннадий М » 06 май 2020, 07:58
yyk писал(а): ↑ 05 май 2020, 18:58
Свежесрезанные (3 недели как)
Можно в печку смело засунуть.Заготавливается когда нет сокодвижения, поздняя осень-зима. И кору оставляют, поизучайте как правильно.
Можно на "ТЫ"
yyk
Extra Сoarse
Сообщения: 85 Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19
Сообщение
yyk » 06 май 2020, 09:27
Жаль если так. Читал в мастерской топик "Сушим сувель/кап" - про заготовку зимой ничего не увидел...
Геннадий М
Extra Сoarse
Сообщения: 68 Зарегистрирован: 11 мар 2017, 19:15
Сообщение
Геннадий М » 06 май 2020, 11:40
Вариантов много, кто то и варит. Я заготавливал зимой и сушка при комнатной температуре пару лет, он как кость твёрдый. А может и нормальный будет,у каждого свои подходы. Я не экспериментировал.
Можно на "ТЫ"
yyk
Extra Сoarse
Сообщения: 85 Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:19
Сообщение
yyk » 06 май 2020, 15:14
Тогда погожу пока в печку )))
darki83
Coarse
Сообщения: 258 Зарегистрирован: 22 янв 2014, 23:34
Откуда: Могилев
Сообщение
darki83 » 09 май 2020, 07:49
Зачем сразу в печку, тут насоветуют, дык все в топку закинете??!! Погуглите может сделать можно что ещё с этим куском?!
Not to know is bad, not to wish to know is worth.