Улыбнись

Свободное общение. Любые неножевые темы.
Ответить
Lis_13

Re: Улыбнись

Сообщение Lis_13 »

mix писал(а):Новая моделя опинели!
О!!! Вот это - НАСТОЯЩИЙ нож для выживания в условиях голодной зимы!
mix
Coarse
Контактная информация:

Сообщение mix »

немного чернухи
Изображение
Да будут прокляты фисташки без трещины!
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

Изображение
+375291775771
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

Dr.Demis фи, гадасть какая-та :|
sr-75
Coarse

Сообщение sr-75 »

Lis_13 писал(а):
mix писал(а):Новая моделя опинели!
О!!! Вот это - НАСТОЯЩИЙ нож для выживания в условиях голодной зимы!
Совсем другие ассоциации
из-за белой верёвочки
.
Обходя расставленные грабли, вы теряете драгоценный опыт.
немой
Ultra Fine

Сообщение немой »

Изображение
Наши гончары настолько суровы...
BluesMan
Coarse

Сообщение BluesMan »

sr-75 писал(а): Совсем другие ассоциации
из-за белой верёвочки
.
Мои куда хуже, но я-то их скрываю...
:D
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Объяснительная

Мы, участники группы «Ляпис Трубецкой», встретили начало тура «Рабкор Live» массовым запоем. В Великом Новгороде запой вошел в кульминационную фазу — все музыканты вышли на сцену пьяные.
От так вот :mrgreen:
BluesMan
Coarse

Сообщение BluesMan »

Реальная история, имевшее место быть на нашем предприятии
Первому заместителю директора
ХХХХХХХ
Завсклада
ХХХХХХХ
объяснительная.

02.04.2012г. во время телефонного разговора с руководителем сектора продаж на внутреннем рынке ХХХХХ. в порыве злости и эмоций мной было высказано недовольство работой отдела с применением нецензурной брани (мата). Мое возмущение было вызвано следующими обстоятельствами:
1) сломался компьютер, и отсутствовала возможность распечатывать заказы, что привело к необходимости передавать заявки в работу путем факсимильной печати;
2) каждый день мне приходилось напоминать кому-то из специалистов отдела о вышеупомянутом факте;
3) учитывая большое количество заказов и ограниченное время на их исполнение, мне приходилось несколько раз в день просить специалистов оперативно передавать заказы в работу;
4) факсовый аппарат имеет дефект – в процессе печати по всему листу проходит полоса, скрывающая информацию, в первом случае о количестве в графе «грузовые места», во втором случае, если отправлять лист обратной стороной (в обиходе «вверх ногами») – скрывает некоторые буквы в графе «наименование продукции», и учитывая знание сотрудниками склада ассортимента продукции, я просил специалистов высылать заказы вторым способом, но моя просьба игнорировалась в 50% случаев, что приводило к бессмысленной трате рабочего времени и факсовой бумаги;
5) прием переданных заявок в работу приходилось проводить тщательным образом, потому как неоднократно специалисты высылали одни и те же заказы несколько раз;
Все выше упомянутые обстоятельства переполняли чашу моего терпения, и «последней каплей» стал заказ универсама «П» г.Минск, который был отправлен мне по факсу 4 раза подряд одним и тем же образом, в то время как я каждый раз после отправки перезванивал и просил перевернуть листы заявки в другое положение. После четвертой попытки донести до отправителя свою просьбу, укутанный в ленту факсовой бумаги, состоящей из заказов универсама «П» и других региональных заказов, высланных различными способами, я не выдержал и высказал все, что думаю по этому поводу руководителю сектора продаж на внутреннем рынке ХХХХХ используя нецензурную брань и, находясь в состоянии глубокого эмоционального возбуждения, пригрозил накормить отправителя присланной мне лентой факса, чего естественно делать не собирался.
Впоследствии, мне в очередной (пятый) раз был прислан заказ универсама «Первомайский» г.Минск тем же образом, что и предыдущие, и тут уже no comments.
В любом случае, я понимаю, что повел себя вопреки правилам корпоративной этики и постараюсь в будущем подобного не допускать.
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

кузнецам на заметку:
Изображение
Ответить