Всего было много нас даже не хотели впускать в таком количестве не только Минск... а вот фото вроде не было...
Организационно нужно что то менять... ветка как раз для обсуждения будущего формата.... и не только выставочного...
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
Prisrak, не люблю я эту цифру, но именно 100500 на самом деле разделения и нету...
просто не все ещё перезнакомились... думаю, что общение по поводу встреч вообще уместно с ганзы в этот форум перевести полностью... а по техническим вопросам и своему творчеству это кому как нравится
GDM писал(а):Prisrak, не люблю я эту цифру, но именно 100500 на самом деле разделения и нету...
просто не все ещё перезнакомились... думаю, что общение по поводу встреч вообще уместно с ганзы в этот форум перевести полностью...
Kostya писал(а):разделение только из-за того, что белганза не в курсе большинства мероприятий. Если ставить народ в известность, то будет всё отлично
Ганза читает клуб однозначно и в курсе всех общих событий. Вот я о чём. Полагаю, что и наоборот.
Kostya, это просто у нас весьма мобильная и быстрая на подъём команда получилась... не из всех читателей и писателей этого форума... чем больше народа, тем сложнее организация процесса... далеко не все распологают неограниченным запасом свободного времени и возможностью радостно расставаться с материальными ресурсами
Нужно что то придумывать..... у встреч небольшими группами есть огромное преимущество, но перезнакомить всех наверное стоит