skiteh писал(а):
приезжай ко мне я покажу всё как можно проще настроить и приспособы покажу для него
Да, Дмитрий надо как то к тебе выбраться.
skiteh писал(а): я в индии видел гриндер на доске был сделан. прибиты ролики , натяжной на дверной петле и двигатель прибит к доске с дыркой.все ролики были со старых машин промежуточные ролики с грм , по 2 стояли.так как они шириной по 25 мм.и он у него крутит каждый день. раз в год иногда меняет один или 2 ролика. а вы тут думаете о чертежах секретных.
Ну вы блин даёте(с).
Трындец, дописались, этож можно из говна и палок херню крутящую ленту забабахать...зато бесплатно.
Потом кричать памагиттте, а чёйта у меня лента гуляет, бьёт, рвётся и т.д.
И по новому... палки подлиннее, говна побольше .
Нате вам идейку.
вот лента гуляет от того что всё слишком параллельно и ровно. ролики на планке могут быть ровными, но тогда двигатель чуток должен на несколько градусов смотреть в сторону. ролик натяжной работает тогда хорошо , когда он что то выравнивает и не даёт ленте сползти в какую нибудь сторону. это работает как на транспортёрной ленте. хочет убежать в сторону а ему дают направление роликом в другую .если выставить слишком ровно то лента при боковом давление будет сползать в сторону нажима. это ременная передача и она должна быть свободной .
А как же культура производства,внешний вид?..
Каждый раз,подходя к своему гриндеру, мне ПРИЯТНО на него смотреть и работать. При этом и удобно.
Неужели будет приятно работать за станком из ракУшек и говна?))
З.Ы. собирал своего Гриню сам,всё равно вышло не дёшево, зато "ну во-первых,--это красиво",как в том анекдоте
Здравствуйте . Может никто не поверит , но я реально не могу найти в интернете чертежи гриндера типа Г3 . Принцип понятен , но не хотелось бы идти путем проб и ошибок так как есть малый лимит материалов . Может у кого есть проверенный , рабочий вариант . Может кто-нибудь поделится хотя бы эскизами или ссылкой . Заранее благодарен .
Француз писал(а):Здравствуйте . Может никто не поверит , но я реально не могу найти в интернете чертежи гриндера типа Г3 . Принцип понятен , но не хотелось бы идти путем проб и ошибок так как есть малый лимит материалов . Может у кого есть проверенный , рабочий вариант . Может кто-нибудь поделится хотя бы эскизами или ссылкой . Заранее благодарен .
Давайте почту в личку ,отправлю полный комплект чертежей.