Кухонное баловство
-
volkoff
- Coarse
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: 05 июл 2016, 17:21
- Откуда: Минск
- Shafr
- Extra Сoarse
- Сообщения: 43
- Зарегистрирован: 26 сен 2016, 18:21
- Откуда: Минск (сеница)
Re: Кухонное баловство
Уже говорил но мне предыдущие нравились больше ( они эффект неё) но это не говорит , что эти хуже
+375 29 603 48 сорок девять
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
Re: Кухонное баловство
Спасибо, ребята. Эти были сделани немного раньше,плююс..На каждом комплекте отрабатываю новые приемы,новые формы. Да и это..Когда с человеком здороваюсь--смотрю какая у него кисть,какие ножи удобнее в руке лежат. Ведь у разных разные вкусы и руки...
А вот Вам ещё для затравки: Волкофф,угадаешь откуда такие формы больстера?




А вот Вам ещё для затравки: Волкофф,угадаешь откуда такие формы больстера?




С уважением, Михаил.
-
volkoff
- Coarse
- Сообщения: 110
- Зарегистрирован: 05 июл 2016, 17:21
- Откуда: Минск
Re: Кухонное баловство
Красавица шайба от подшипника

Рад что пригодилась
Ждем конечного результата.
Рад что пригодилась
Ждем конечного результата.
+375 44 738-92-40
-
evtan
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Кухонное баловство
Хорошие работяжки!
Размерчики что надо!
Как состояние после полугода пользования?
Размерчики что надо!
Как состояние после полугода пользования?
Experientia est optima magistra.
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
Re: Кухонное баловство
Есть штук 20 точечек(питтинг)на мелком,будто кто иголкой бил.Но это не страшно,кмк. Конечно,мелкого надо точить,всмысле несколько зазубрин и резать уже не так вкусно.Забрал на переточку.А шефа не дали,типа"я уже ничем другим резать не могу.Точи мелкого,а этот у нас подправишь".У шефа состояние лучше,ибо меньше пользуют.
До этого точил летом.
До этого точил летом.
С уважением, Михаил.
- Xoma
- Fine
- Сообщения: 676
- Зарегистрирован: 31 янв 2014, 11:09
- Откуда: Минск
Re: Кухонное баловство
Ответ для evtan'а: кухоннички с G10 красно-черной. Масса 250г и 137г. Это норм или уже многовато в твоём понимании?
С уважением, Михаил.
- немой
- Ultra Fine
- Сообщения: 1846
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 17:30
Re: Кухонное баловство
Миша жги!!!
Ну за ножи так и вовсе респект и уважуха.
Ты гадкий законченный найфмейкер. :lol: Так держать!!!Когда с человеком здороваюсь--смотрю какая у него кисть,какие ножи удобнее в руке лежат.
Ну за ножи так и вовсе респект и уважуха.
- tref70
- Coarse
- Сообщения: 156
- Зарегистрирован: 10 сен 2015, 10:41
Re: Кухонное баловство
А у меня другой вывих последние года два. К примеру в ОК мне незнакомая дама коммент лайкнула, а она на фото рядом с каким-то порезанным на чурбаки деревом. И я сразу подумал, какая деревяшка красивая, наверное орех, это ж сколько брусков на рукояти из ядра можно нарезать. ))) Или, кто-нибудь на фоне дерева стоит, а на дереве кап здоровенный. Ну, дальше понятно. ))))Xoma писал(а):Спасибо, ребята. Эти были сделани немного раньше,плююс..На каждом комплекте отрабатываю новые приемы,новые формы. Да и это..Когда с человеком здороваюсь--смотрю какая у него кисть,какие ножи удобнее в руке лежат. Ведь у разных разные вкусы и руки...
-
evtan
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Кухонное баловство
это скорее норм. Ну... может верхняя граница нормы в моем пониманииXoma писал(а):Ответ для evtan'а: кухоннички с G10 красно-черной. Масса 250г и 137г. Это норм или уже многовато в твоём понимании?
Experientia est optima magistra.