Технические характеристики:
Материал клинка: 8Cr13MoV
Материал накладок: desert G10, сталь.
Тип замка: framelock.
Общая длина: 208 мм.
Длина рукояти:118 мм
Длина клинка: 88 мм.
Страна происхождения: Китай.
Нож мне очень понравился качеством изготовления. Прототипом для его создания, как мне кажется, стала Lion Steel Molletta.

Нож покупался в подарок, так что опробовать его в работе нет возможности, да и вообще нужно ли это? Т.к. сталь всем хорошо известна.
Клинок изготовлен очень хорошо! Все плоскости ровные, подводы не широкие и симметричные, из коробки волос бреет отлично (бенчи могут позавидовать
На рукояти какой-то весьма шершавый платик (гораздо более цепкий чем на крысе). Есть отверстия под клипсу, но самой клипсы нет.
Под пластиком есть металлический лайнер.
Замок – фрейм (толщиной как и клинок), заходит более чем на половину пятки, дальше не продавливается. Есть ограничитель.
Для большой руки (как например у Артема или Демиса) рукоять будет маловата. Для моей самое оно – сидит как влитая.
К минусам можно отнести нестандартный осевой. Между клинком и плашками с одной стороны фторпластовые шайбы, а сдругой цветмет.
Итого: с небольшими доработками получится отличный рабочий ножик, а учитывая его цену – 25 у.е. (уже у нас), то и вообще получаешь море удовольствия.