То ли мы не коллеги, то ли не надо быть так уверенным в других, но...diki_PAPA писал(а):...негативное и когнитивное влияние на мое (и уверен, моих коллег) альтерэго...
Во-первых, что считать дешёвым? Вопрос - чисто риторический, как и "что считать слишком дорогим?"
Во-вторых, если "дешёвое" (взято в кавычки из-за условности термина ввиду размытости границ) выбирать (одно изделие из нескольких), рассматривать его как исходное сырьё для дальнейшей обработки (внутри любого ужоснаха есть вполне приличный нож, нужно только снять лишнее), и отдавать себе отчёт в функциональной пригодности и конструктивных возможностях конечного изделия - то при минимальных затратах денег и времени можно получить то, что в виде "действительно качественных, продуманных, прекрасно исполненных девайсов" будет или неоправданно дорого, или вообще не будет (в смысле - хочу вот такой-же, но с перламутровыми накладками ... будем искать...).
И в-третьих, но не по значению. Охренительно качественная, вдрызг продуманная и опупенно исполненная Вестч, купленная за вполне адекватную и обоснованную цену, но 11 месяцев и 28 дней в году валяющаяся где-то в тумбочке, 2 дня 23 часа 37 минут лежащая в рюкзаке, 17 минут 40 секунд торчащая в пне, а всё остальное время находящаяся в неактивном использовании - лично мне доставит гораздо меньше удовольствия, чем вылепленная из гуано "конфетка". Уже потому, что пока лепил - получил массу положительных эмоций; когда наконец слепил - ещё массу; когда первый раз опробовал - вообще восторг, особенно от выявленных "недолепок", и - на второй круг... А потом - можно и в тумбочку на 11 месяцев и 28 дней.
Как то так.