чет не могу найти нормального зажима, искал на али - так там из-за особенностей перевода хрен знает что нужно вписыватьCessi писал(а):А где зажим для денег?
а формат..... хм... размер 25х9.5 см - Влезет всё!
чет не могу найти нормального зажима, искал на али - так там из-за особенностей перевода хрен знает что нужно вписыватьCessi писал(а):А где зажим для денег?
покупаете у нас кошелек с зажимом.. и все дела...копейки, если не в серию, и в магазах есть копеешные из дермантина...Dr.Seldom писал(а):чет не могу найти нормального зажима, искал на али - так там из-за особенностей перевода хрен знает что нужно вписыватьCessi писал(а):А где зажим для денег?
а формат..... хм... размер 25х9.5 см - Влезет всё!
вариант конечно, но мы не ищем легких путейCessi писал(а): покупаете у нас кошелек с зажимом.. и все дела...копейки, если не в серию, и в магазах есть копеешные из дермантина...
за 15-20 тыр на жданах легко найти!! чем ждать с китайщины... если в промышленных масштабах делать не собрались.Dr.Seldom писал(а):вариант конечно, но мы не ищем легких путейCessi писал(а): покупаете у нас кошелек с зажимом.. и все дела...копейки, если не в серию, и в магазах есть копеешные из дермантина...