Частотники и все что с ними связано
- Xoma
- Fine
Re: Частотники и все что с ними связано
Ну дык я про это писал))Заругали))Да,частотник выдаёт 3ф по 220,это жирно на шильде обычно написано)А Данфосс может и на звезде движок ввтягивать,но надо другую мощность ставить(типа если 2.2,то останется всего 1.5,дели на корень из 2,грубо.Вот это число и пиши.Плюс увеличивай макс.момент в параметрах).У меня тож Данфосс..Поработал я с мордубом,теперь вся стена над вентилятором черная))Решается изьятием у подруги чулок и натягиванием на решетку(40 ден нормально,150-куллер плачет
).При должной настройке и годном пультике(хендрабт) а-атличный агрегат)А если ещё кабель панельке сделать,так ПЧ вообще можнр полностью прятать,а на гриню только пульт и панель лепить)
С уважением, Михаил.
- shamanGOMEL
- Extra Сoarse
У меня висит вот здесь:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Xoma
- Fine
Огго! Даже на той же высоте! А сверлилка и ленточка к ПЧ не запитаны? Белая зависть к обладателю ленточки и наличию места для установки)
У меня на ПЧ сверлилка и гриня висят) Удобно!
С уважением, Михаил.
-
SKS63
- Coarse
На сверлилке двигунец скорее двухобмоточный на 220-подключить не получиться.На ленте тоже наверное.У меня сверлилка через частотник запитана но как бы особой пользы не наблюдаю.Редко кручу резистор-всё на максимуме.Вот гриндер -это да.
- Xoma
- Fine
Резьборез,особо если ограничить момент.Прелесть!Сча на пульте вперед/стоп/реверс и регулировка частоты,хочу ещё крутелку на момент сделать.На грине пульт пуск/стоп,регулировка частоты.
С уважением, Михаил.
- shamanGOMEL
- Extra Сoarse
Не, сверлилка и ленточка как по заводу, просто в розетку и с кнопки запускаются.Xoma писал(а):Огго! Даже на той же высоте! А сверлилка и ленточка к ПЧ не запитаны? Белая зависть к обладателю ленточки и наличию места для установки)
- shamanGOMEL
- Extra Сoarse
У меня тут такой вопрос возник:
Заземляет ли кто-нибудь частотник?
Я тут заземлил (Штырь в землю и к клеме РЕ на частотнике) дак выбивает УЗО!
Заземляет ли кто-нибудь частотник?
Я тут заземлил (Штырь в землю и к клеме РЕ на частотнике) дак выбивает УЗО!
- Xoma
- Fine
Частотник заземлен,гриндер заземлен,параллельно к земле,а не последовательно.Ты скажи какая у тебя подложка под ленту:чугун или керамика?С керамикой бьёт--читай темы на Ганзе как бороться.С чугуном не должно)
С уважением, Михаил.
-
SKS63
- Coarse
А у мну ничего не заземлено и землить не буду-лениво.Хотя надо бы вкрасть дифавтомат...
- shamanGOMEL
- Extra Сoarse
А что значит параллельно???Xoma писал(а):Частотник заземлен,гриндер заземлен,параллельно к земле,а не последовательно.Ты скажи какая у тебя подложка под ленту:чугун или керамика?С керамикой бьёт--читай темы на Ганзе как бороться.С чугуном не должно)