Выбор кухонного ножа
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Выбор кухонного ножа
Я в магазине каком-то такую штуку крутил и так и не понял зачем она мне нужна.
Проще уж струной сыр резать. И меня улыбает в этой хлипкой конструкции носик якобы для пармезана, который им не то что колоть, поцарапать постараться надо. 
+375291775771
- irr
- Ultra Fine
- Сообщения: 1968
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Выбор кухонного ножа
Нож-неваляшка для масла (Balancing Butter Knife)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- KRG
- Ultra Fine
- Сообщения: 1460
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:01
Re: Выбор кухонного ножа
Хм, а зачем ему неваляшкаться?
- Geroin
- Fine
- Сообщения: 655
- Зарегистрирован: 25 май 2012, 13:16
Re: Выбор кухонного ножа
irr ты это прекращай то про мушку то ножы неваляшки 
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Выбор кухонного ножа
Чтоб меньше места на столе заниматьKRG писал(а):Хм, а зачем ему неваляшкаться?
+375291775771
- irr
- Ultra Fine
- Сообщения: 1968
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Выбор кухонного ножа
Geroin фу бля!
кто-то кладет нож для масла на стол, кто-то на край тарелки/масленки, а кто-то (я к примеру) кидает его сразу в мойку
и вот вам альтернатива ))
кто-то кладет нож для масла на стол, кто-то на край тарелки/масленки, а кто-то (я к примеру) кидает его сразу в мойку
и вот вам альтернатива ))
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Выбор кухонного ножа
Можно еще на салфетку.
А вообще придумали то же мне "нож для масла". Типа такой продукт, который другим ножом низя. Столовый затупится же
А вообще придумали то же мне "нож для масла". Типа такой продукт, который другим ножом низя. Столовый затупится же
+375291775771
- irr
- Ultra Fine
- Сообщения: 1968
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 09:16
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Выбор кухонного ножа
Dr.Demis, и все же, перефразируя, лучше обедать в столовой, а оперировать в операционной! не так ли?
а вообще
нож для масла вроде как не точат
по крайне до остроты обычного ножа
а вообще
нож для масла вроде как не точат
по крайне до остроты обычного ножа
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
-
evtan
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Выбор кухонного ножа
Масло лучше намазывать ножом, а не какой то хренью с балдавешкой на тыльнике с центром тяжести за пределами рукояти.
Я в том смысле что никакой это не нож, а так, девайс поржать.
А еще если масло чуть выше комнатной температуры, оно будет эффектно стекать на рукоять.
Вещь!
А еще если масло чуть выше комнатной температуры, оно будет эффектно стекать на рукоять.
Вещь!
+375291775771