интересный, своеобразный.... один механизм открывания дверей чего стоит!!))
но неликвид....
Автомобильная тема
-
evtan
- Ultra Fine
Re: Курилка-чЯтик
Experientia est optima magistra.
- Xoma
- Fine
Заживай, выздоравливай. Это главное. Всё будет хорошо, но чуть-чуть попозже.
С уважением, Михаил.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
А можно пояснить применение этого термина по отношению к авто?evtan писал(а):но неликвид....
-
evtan
- Ultra Fine
Низкий спрос и трудности в послеппрдаже.
Разумею так.
Разумею так.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Автомобильная тема
Вот если на складе валяется непродаваемая продукция, это неликвид. Или сам ездишь на одной машине, а вторая стоит мертвым грузом и ее не можешь сбагрить, это тоже неликвид. А единственный автос, пусть и редкий и который возможно потом будет сложно продать, но которым постоянно пользуешься и который приносит постоянный профит в виде комфорта, скорости передвижения и пр. это абсолютно не неликвид. Это как купить станок, который из-за специфической специализации трудно продать, но который работает и приносит бабки назвать неликвидом.
Один журнализд на анальнере ввернул красивое словцо, не вдаваясь в его смысл и все радостно подхватили. Надо ж своей головой думать
Один журнализд на анальнере ввернул красивое словцо, не вдаваясь в его смысл и все радостно подхватили. Надо ж своей головой думать
-
evtan
- Ultra Fine
У меня прошлая была аккорд купе, лялька еще та! Красавица, умница, много не ела, не болела, по врачам не ходила. Ну разок разве что фингальчик поставила, ну так чуток грима положили и как свежая.))
Три месяца продавал... Только из-за роста семейства пришлось на барахолку отправить....
Приходили купцы, нос воротили... Ну ничего, приехал за три девять земель красный молодец из Новосибирска, и не торгуясь забрал ..))
Так что каждому котенку свой хозяин!
Иногда даже мысли появляются - было бы больше финансов, взял бы такую второй в семью.
Три месяца продавал... Только из-за роста семейства пришлось на барахолку отправить....
Приходили купцы, нос воротили... Ну ничего, приехал за три девять земель красный молодец из Новосибирска, и не торгуясь забрал ..))
Так что каждому котенку свой хозяин!
Иногда даже мысли появляются - было бы больше финансов, взял бы такую второй в семью.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Пресловутые "до 10000 евро" у тебя же гипотетически есть. Оценивала уже страховая?
-
evtan
- Ultra Fine
Есть гипотетически.
Оценка будет в четверг. Независимый эксперт с области. Дело будет судебное, когда финансов дождусь непонятно.
Будет время подумать, что выбрать дальше.
Думаю что нить брать года 7-8... не старше.
Оценка будет в четверг. Независимый эксперт с области. Дело будет судебное, когда финансов дождусь непонятно.
Будет время подумать, что выбрать дальше.
Думаю что нить брать года 7-8... не старше.
-
evtan
- Ultra Fine
Предстоит регрессное дело по страховому случаю после дтп. Я пострадавший. Чем мне это может обернуться? Или не стоит волнений?
Страховые кампании меня и виновника разные.
Страховые кампании меня и виновника разные.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Ожидаемо. Черт бухой был. Тебе выплатят, потом с него шкулить будут всю сумму и издержки.