Возможно, возможно... Пока об этом история умалчивает. Нужно будет покопаться в интернете...redflag писал(а):На немецкий саперный похож. Времен WW2.
Топоры
- kazakh
- Medium
Re: Топоры
- kazakh
- Medium
был топор
- pronik55
- Fine
kazakh Делал только топорище?
- kazakh
- Medium
Не только.pronik55 писал(а):kazakh Делал только топорище?
Переслесарил старый советский топор, сделал из груши топорище.
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- kazakh
- Medium
Не не не! Никаких соляриев! Была бы обычная берёза, можно было бы изголяться. Но это груша, мне очень нравится её цвет и текстура. Специально проявлял её весь день сегодня.)))irr писал(а):Топорище в "солярий", срочно!
- kirstarovoitov
- Medium
kazakh, Комплимент
А я вот вспомнил сегодня, что обещал товарищу топор приличный на ДР. Целевое назначение - хозяйство. Народ, прикиньте меня плиз чёпочём. Или модели, или параметры, или производители, или все сразу. Надо быро... И камень к нему желательно
Либо же может сложилось так, что у кого-то что-то есть в загашнике на продажу?
А я вот вспомнил сегодня, что обещал товарищу топор приличный на ДР. Целевое назначение - хозяйство. Народ, прикиньте меня плиз чёпочём. Или модели, или параметры, или производители, или все сразу. Надо быро... И камень к нему желательно
Либо же может сложилось так, что у кого-то что-то есть в загашнике на продажу?
- kazakh
- Medium
kirstarovoitov, благодарю.
По поводу Вашего вопроса - сложно, так, на вскидку... Возможно, ведь ещё и размер и вес важен.. Может, и производитель имеет роль. Вы бы на всем известный ресурс заглянули, там этого добра достаточно, даже есть достойные экземпляры.
По поводу Вашего вопроса - сложно, так, на вскидку... Возможно, ведь ещё и размер и вес важен.. Может, и производитель имеет роль. Вы бы на всем известный ресурс заглянули, там этого добра достаточно, даже есть достойные экземпляры.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Кирилл, если шашечки, то мастеровой какой нить, а если ехать, то фискарс однозначно.
Kazakh, а почему такие спуски низкие? И линзы нет совсем. Планировался как колун?
Kazakh, а почему такие спуски низкие? И линзы нет совсем. Планировался как колун?
+375291775771
- kazakh
- Medium
Всё будет. Буду перетачивать спуски и линзовать по-другому. Уже сам более внимательно посмотрел, испробовал на дубовых пеньках... Действительно, подниму спуски. А линза то есть, но при этих спусках...))) её, как бы и нет!Dr.Demis писал(а):Kazakh, а почему такие спуски низкие? И линзы нет совсем. Планировался как колун?