Свойства сталей при абразивной обработке
- GDM
- Fine
- Сообщения: 865
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 23:52
- Откуда: Минск
- Контактная информация:
Re: Свойства сталей при абразивной обработке
diki_PAPA, по моим ощущениям Дишки и 90 и 113 стремятся всеми силами скруглить угол даже без постороннего вмешательства 
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- немой
- Ultra Fine
- Сообщения: 1846
- Зарегистрирован: 20 май 2012, 17:30
Re: Свойства сталей при абразивной обработке
diki_PAPA Лазера будет десятая мм. Не больше. Сильно тонкие спуски никогда и не делал. Только с подводом.
-
evtan
- Ultra Fine
- Сообщения: 1618
- Зарегистрирован: 02 фев 2013, 23:24
- Откуда: Речица
Re: Свойства сталей при абразивной обработке
Наверное сюда.
Что есть касуми? И с чем его едят?
Что есть касуми? И с чем его едят?
Experientia est optima magistra.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Свойства сталей при абразивной обработке
Много картинок.
По мне так касуми это из ряда: сатин, стоунвош... Финиш/оформление спусков, выполняемое особой техникой.
По мне так касуми это из ряда: сатин, стоунвош... Финиш/оформление спусков, выполняемое особой техникой.