Так че выходит я "пожрать?"
Клубные мероприятия.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Re: Клубные мероприятия.
Не думаю что узнаю че то новое про дмт или триангл, водники меня в принципе не интересуют.
+375291775771
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
Мужчины, по нескольким личным и очень веским причинам присутствовать не смогу. Сегодняшний день подкинул меня далеко в никуда как минимум на неделю вперёд
. Дико извиняюсь за подобное кидалово, если это можно так назвать.
Всё, что должен был рассказать (если действительна моя "вакансия" докладчика) подробно и с фото отпишу в соответствующей теме.
Всё, что должен был рассказать (если действительна моя "вакансия" докладчика) подробно и с фото отпишу в соответствующей теме.
С уважением, Илья.
- pronik55
- Fine
Меня заточка интересует мало хотел пообщаться- ножи коллекционирую а точить не люблю. Буду.
- Kostya
- Ultra Fine
Dr.Demis, вся фишка этого места, что мы заезжаем с другой стороны, место мало кто знает. Да и "тюнинхованные сивики" туда не проедут 
Ну и чуть что можно дальше вдоль берега проехать, там ещё места есть.
Если всё таки туда попрёмся, то надо заслать одну машину пораньше, чтобы быть там часов в 9-10.
Ну и есть некоторая проблема с сухостоем... т.е. его отсутствием. Как минимум нужно брать уголь (кстати могу взять, пару пакетов дома есть). Мангалы и т.п. это само собой разумеется
Ну и чуть что можно дальше вдоль берега проехать, там ещё места есть.
Если всё таки туда попрёмся, то надо заслать одну машину пораньше, чтобы быть там часов в 9-10.
Ну и есть некоторая проблема с сухостоем... т.е. его отсутствием. Как минимум нужно брать уголь (кстати могу взять, пару пакетов дома есть). Мангалы и т.п. это само собой разумеется
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- diki_PAPA
- Ultra Fine
В приватном общении с некоторыми клубнями было высказано предложение тематичность сбора отменить и организоваться чисто на выездную сессию. "Достать и померять" у кого какие есть обновки, пообщаться и пож... покушать аутдорного хавчика. Прошу высказываться.
- Kostya
- Ultra Fine
Предлагаю в программу включить ещё 3 пункта:
Заточка серрейтора (лектор Демис)
Заточка рекурвы (лектора Дики_Папа и ГДМ)
Стали. Углеродки и нержавейки. Порошки углеродки, порошки нержавейки и ванадий/азотсодержащие порошки. Настоящее и будущее сталей.
diki_PAPA, резко против.
Стали. Углеродки и нержавейки. Порошки углеродки, порошки нержавейки и ванадий/азотсодержащие порошки. Настоящее и будущее сталей.
diki_PAPA, резко против.
- BluesMan
- Coarse
По третьему вопросу пускай лекцию Лис прочтет))))) Гарантирую массу удовольствия при наличии удобного спального места))))Kostya писал(а):Предлагаю в программу включить ещё 3 пункта:
diki_PAPA, резко против.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Самоотвод. Я и раньше себя записал, только как носителя апекса.Kostya писал(а):Заточка рекурвы (лектора Дики_Папа ...)
А вот игнор ГДМом (обиделся может
А за собраться я завсегда "за"
- BluesMan
- Coarse
Могу гарантировать одно - нужно очень четко понимать, что "шарпнайфовка" дело сурьезное, обстоятельное и не быстрое. И лучше разделить "послушать лекцию" и "приготовить-покушать шашлык", ибо толком ничего не выйдет.diki_PAPA писал(а): А вот игнор ГДМом (обиделся может:)) мероприятия и неясность по поводу присутствия Лиса, имхо действительно ставит под вопрос целесообразность проведения шарпнайфовки
![]()
- Kostya
- Ultra Fine
diki_PAPA, набери Лиса и узнай, что да как. У меня нету его номера.