лезерманDr.Demis писал(а):А что такое Вассерман?
Мультитулы
- Kostya
- Ultra Fine
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Re: Мультитулы
я так в качестве наводочки.... у лазермана есть возможность закрепить клипсу на фиксаторе инструментов и есть в продаже запасные клипсы.... ну чем не основа для крепления штопора
(ВНИМАНИЕ ЭТО ТРОЛИНГ
)
а в клипсе есть пропил замечательный сужающийся
(ВНИМАНИЕ ЭТО ТРОЛИНГ
а в клипсе есть пропил замечательный сужающийся
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
-
Sharik
- Extra Сoarse
я купил себе GANZO G301 попробовать и посмотреть что за оно,остался оч доволен.почти все работы повожу им,уже и забыл когда в последний раз брал в руки отвертки.
С Уважением, SH@RIK.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
-
Fangorn
- Extra Сoarse
Sharik а можно подробней про теперяшнее состояние мультитула и характер проводимых работ?
-
Sharik
- Extra Сoarse
Fangorn по поводу состояния мультитула в общем хорошее,но есть не большие косяки.незначительно но не очень приятно.а по работам я им делаю почти все,с тех пор как я его купил отвертками не пользуюсь.кусачиками раскусывал сетку рабицу,сталистую провалку.ножницы тоже режут очень хорошо резал от бумаги до тонкого пластика (толщина пластика как банковская карточка) почти все.что касается пласкогубц то с ними вообще почти каждый день
.в общем очень доволен достойный вариант за не большие деньги
завтра постараюсь выложить фото
С Уважением, SH@RIK.
-
yyk
- Extra Сoarse
Sharik, а мне, когда я попытался заказать G301, продавец попытался всунуть вэйв. На мои робкие попытки указать, что функционал несколько не тот, было авторитетно сказано "Это же лазерманн!!"... Наверное придётся самому заказывать...
-
Sharik
- Extra Сoarse
yyk не знаю как вэйв будет себя вести но мне кажется в нем косяков по меньше чем в G301 
С Уважением, SH@RIK.
- BluesMan
- Coarse
Хотелось бы отметить то, что Лезерман дает гарантию 25 лет на свои инструменты и весьма-весьма качественное бесплатное сервисное обслуживание.yyk писал(а):Sharik, а мне, когда я попытался заказать G301, продавец попытался всунуть вэйв. На мои робкие попытки указать, что функционал несколько не тот, было авторитетно сказано "Это же лазерманн!!"... Наверное придётся самому заказывать...
-
yyk
- Extra Сoarse
Должен заметить, что о качестве и гарантии лазермана я в курсе.
Я надеюсь, здесь ни кто не будет настаивать, что эти два "мультика" функционально идентичны?
Я надеюсь, здесь ни кто не будет настаивать, что эти два "мультика" функционально идентичны?