Ontario knives

Форум о ножах. Делимся информацией, задаем вопросы, общаемся по ножевой тематике.
Ответить
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Re: Ontario knives

Сообщение Dr.Demis »

Три года без заточки... :shock:
Вот это я понимаю сталь.

Вы случайно не рыбак? Интересно было бы послушать рассказы про вооооот такую рыбу :mrgreen:
+375291775771
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

Dr.Demis, мы всё это отлично знаем. Не надо удивляться, так бывает. Нож без заточки не исчезает, не подыхает и не испаряется. Нетрудно у людей в шуфлядках найти ножи, которые пользуются, и не точены 25 лет. И они как кролик энерджайзер, и режут, и режут, и режут... Ну как режут... Давят 8-)
Cessi
Medium

Сообщение Cessi »

Народ, а чего Вы на Ентот новжик так наезжаете? Откуда такая неприязнь? Ножик, как ножик. Многие, кто с него начинал... Не самый худший вариант... Кто-то вон с Себензы начинает....(смех в зале) Я думаю, не стоит его "обсе-ть". у каждого продукта есть свой потребитель...(кто-то перерос, кто-то нет).
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

ZingeR писал(а):Dr.Demis, мы всё это отлично знаем. Не надо удивляться, так бывает.
Я очень рад за вас. Я вам даже завидую, мне не встречались ножи, которые режут и не тупятся годами.
Лежат себе три года в бардачке/шуфлядке/кармане без дела, а когда пригождаются, рождаются легенды в духе "три года без заточки и лося на разбор" :mrgreen:

Да никто его (нож)не обсирает, нож как нож, каких сотни. Лично я прикалываюсь не с ножа, а с людей которые его с таким восторгом нахваливают. "Крыса лучше себензы", "не тупится годами", разве это не мило? :mrgreen:
+375291775771
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

Dr.Demis, мне встречались, и очень часто 8-)
10 лет в работе, и без изменений! просто 10 лет назад они были такие же (шо лезвие, шо обух)
хватает таких хозяек же :)
Валерий
Extra Сoarse

Сообщение Валерий »

Можно долго спорить, вот уже на 20 страниц наспорили, но при этом крыса остается самым продаваемым ножом.
С чего бы это? Все дураки, а мы тут такие умные?

По совокупности качеств можно сказать, что это лучший нож.
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

Валерий, это лучший нож с т.з. продавца. Ваша позиция понятна. В России самый продаваемый автомобиль ВАЗ. С чего бы это? Из этого можно сделать вывод, что это лучший автомобиль? Нет, но так уж есть.

phpBB [video]

ЗЫ Всегда умиляет читать про разборку трофеев складными ножами. Господа знают толк в извращениях.
ziliboba
Fine

Сообщение ziliboba »

Валерий писал(а):Можно долго спорить, вот уже на 20 страниц наспорили, но при этом крыса остается самым продаваемым ножом.
С чего бы это? Все дураки, а мы тут такие умные?

По совокупности качеств можно сказать, что это лучший нож.
Ну на автомобилях ВАЗ тоже ездит огромное количество людей, и что они от этого лучше становятся?

UPD Артем, с языка снял!!! :D
+375256567791
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

ziliboba, ;)
Еще одна аналогия с дешевыми хуя(простихосспади)веями. Самые продаваемые телефоны. Опсосы не дадут соврать.
Ну или такой мем есть, он же неопровержимый аргумент в дискуссии - "миллионы не могут ошибаться".
Вобщем куда ни кинь, практически везде можно найти такой продукт, закрывающий на терпимом уровне нужды масс. Но лучшим при этом не являющимся. По умолчанию.
Meahey
Coarse

Сообщение Meahey »

Случилось мне как-то "повыживать" недельку другую, так вот Крыса немножко подвела:
один раз в ответственный момент не закрылась, потому что маленькие песчинки попали между подвижным лайнером и обкладкой-чуть не вскрылся;
При расщеплении лучины для разжигания костра, острые края обуха неприятно "резали" руку.;
Ну и править, конечно же нужно постоянно.
На вскидку что вспомнил, наблюдаю дальше.

Про кабана- идея, нужно будет напроситься к знакомым на разделку, может и обзор получится.
Ответить