Деревянные накладки для ножей Victorinox

Услуги по ножевой и околоножевой тематике, помощь в приобретении и проч. Только Беларусь.
Ответить
AlexMats
Coarse

Re: Деревянные накладки для ножей Victorinox

Сообщение AlexMats »

Cessi, накладки садятся на эпоксидку. Не сказать, что намертво, при большом желании можно отковырять ножом.
+375(25)747-53-16
Cessi
Medium

Сообщение Cessi »

Спасибо. В принципе я так и понял.
AlexMats
Coarse

Сообщение AlexMats »

Есть некоторое количество накладок древесина кокоболо и лунный эбен :agree: Пропитаны датским маслом. Места под пинцет/зубочистку нет, логотипов тоже, да и нужны ли? Древесина исключительно качественная, текстура - супер! Стоимость - 200 тысяч рублей за пару. С удовольствием принимаю звонки и сообщения :agree: Фото прилагаю:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+375(25)747-53-16
AlexMats
Coarse

Сообщение AlexMats »

Кстати, тем, кто ещё сомневается по поводу практичности деревяшек на ноже, скажу, что заводские пластиковые накладочки убиваются куда быстрее деревянных. Сделать вмятину на пластике очень легко, не говоря уже о царапинах, которые появляются сами собой просто от ношения в кармане. А деревяшку убить сложно, разве что - специально, да и главное, на мой взгляд, в швейцарском ноже - это его эстетическая составляющая, а в дереве он смотрится в разы приятнее :agree:
+375(25)747-53-16
irr
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение irr »

AlexMats писал(а):... заводские пластиковые накладочки убиваются куда быстрее деревянных ...
как правило, убиваются берется в кавычки (ваш КО :ugeek: ), но применительно к целюдоровым накладкам ты все верно написал
пластик невозможно восстановить, он безвозвратно теряет свой внешний вид, а дерево можно вернуть к жизни
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
AlexMats
Coarse

Сообщение AlexMats »

irr, эти накладки не так просты как кажутся. Они убиваются без кавычек :mrgreen: Ты очень верно подметил! Действительно, дерево возможно восстановить, а с пластиком такой вариант не проходит.
+375(25)747-53-16
KRG
Ultra Fine

Сообщение KRG »

AlexMats, Вторые с низу огонь, очень красиво :shshsh:
AlexMats
Coarse

Сообщение AlexMats »

KRG, интересуют? ;)
+375(25)747-53-16
KRG
Ultra Fine

Сообщение KRG »

Надо придумать зачем мне ещё один викс :)
kazakh
Medium

Сообщение kazakh »

AlexMats писал(а):Кстати, тем, кто ещё сомневается по поводу практичности деревяшек на ноже, скажу, что заводские пластиковые накладочки убиваются куда быстрее деревянных. Сделать вмятину на пластике очень легко, не говоря уже о царапинах, которые появляются сами собой просто от ношения в кармане. А деревяшку убить сложно, разве что - специально, да и главное, на мой взгляд, в швейцарском ноже - это его эстетическая составляющая, а в дереве он смотрится в разы приятнее :agree:
А разве есть сомневающиеся? По-моему, с деревом нож более благороден, тёплый такой, уютный... :)
AlexMats, обязательно закажу у Вас ещё! Только надо придумать и найти какой. О, а на венгер можно заделать?
Кстати, знакомец один из Московии, увидел Ваши работы, заинтересовался... Если передаст мне что-то, то я Вам его (нож) отправлю, не против?
Ответить