Dr.Demis писал(а):Наоборот.
Я бы на листовке нарисовал несколько ножей. И крупно отразил бы логотипы ведущих производителей.
Отличная идея с логотипами, вообще наверное, лутше отобразить силуэты нескольких ножей типа веером или как во вкладышах к кершам, нож с множеством положений клинка как бы открывается...
Для меня самый узнаваемый силуэт это балисонг.
Логично на флаерах магазина размещать координаты магазина и т.п., а не мешать всё в одном. А вот визитки форума отдавать уже в магазине
Идею с логотипами отчасти поддержу.
reo писал(а):Логично на флаерах магазина размещать координаты магазина и т.п., а не мешать всё в одном. А вот визитки форума отдавать уже в магазине
Идею с логотипами отчасти поддержу.
Уважаемые найфоманы,мне кажется у вас синдром профессионалов,уж если вы собрались делать рекламу для большого круга людей,а не знатоков ножей,то по-моему,надо изобразить просто силуэт складного ножа безотносительно к какой-либо фирме,нужно учитывать то,что большинство "нормальных"людей даже не представляют сколько и какие есть фирмы,какие они выпускают ножи,из каких сталей.Я думаю,что это уже дело продавца в этом магазине,или консультанта,рассказать о специфике продаваемого товара и,возможно,заразить вирусом ножемании/тут уже нужно мастерство/.Я недавно заходил в"Кортик",что на Немиге,дак там девушка"стоит на реализации",ни в чем не разбирается,даже коробку от ножа найти не смогла,а человек искал кому-то подарок.
странно, хотя... например я на кортике ну просто в обязательном порядке постою да потрынжу с продавцами на сопутствующие темы,не зависимо покупаю или просто пришел в руках покрутить:)