Ontario knives

Форум о ножах. Делимся информацией, задаем вопросы, общаемся по ножевой тематике.
Ответить
Dexon
Extra Сoarse

Re: Ontario knives

Сообщение Dexon »

redflag писал(а):Крыса никогда не нравилась. Даже имея возможность купить за 18 евро в Германии на распердаже Outdoor магазина, не сделал этого. Для кого-то, возможно, этот нож - верх совершенства и это нужно уважать. А набрасываться на человека и клеймить его погаными словами не хорошо. Не правильно это. Особенно учитывая размеры Беларуси и наличие у обиженного участника профильного форума хотя бы, как минимум, одного ножа.
Уважать нужно нож или чувства этого человека (для которого он верх совершенства)? Нож даже при таком раскладе уважения не вызывает.
Погаными словами, вроде, никто никого не клеймил.
Что касается размеров Беларуси и вооружения обиженного участника - аргумент! Однозначно! :gotit: Одна отрада - я не местный! :lol:
Meahey
Coarse

Сообщение Meahey »

Только хотел сказать, что оно и видно, как отредактировали название страны. ;)

Хотел было подъехать на встречу, посмотреть, набраться опыта, но перечитал посты и уже побаиваюсь. :)

Ведь у меня же Кр:censored:а !
:D
reo
Ultra Fine

Сообщение reo »

Meahey, ну в том, что наши соседи, по старой памяти, называют нашу страну несколько иначе, оскорбительного ничего нет, IMHO. Ведь Вы же тоже название своего ножика коверкаете (только сознательно) ;)
Если побаиваетесь, то лучше писать из-под одеяла, придерживая лайнер и никуда не выходить/не выезжать лет 30, пока классикой не станет. Тем более, что она у нас то ХО, то нет.
Изображение
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

redflag писал(а): А набрасываться на человека и клеймить его погаными словами не хорошо.
Покажите мне где кто и кого "заклеймил погаными словами" - накажу :!:
GDM писал(а):
Dr.Demis писал(а): Я таких жлобов не встречал...
Ты про меня забыл :)
Извини, просто не хотел тебя обидеть. :mrgreen:
GDM писал(а):а у меня ещё и делики нет
И что с того? При чем тут делика? Прекращаем флуд.
GDM писал(а): Онтарио вообще отличалось именно массовостью производимых ножей, правда в основном благодаря заказам военного ведомства)... что это как не популярность :)
Военное ведомство какой страны заказывало крысу? Скажи, просто чтобы понимать, где самая отсталая армия :mrgreen:
berest писал(а):Вы из более высокой касты. Я чуть пониже буду. доросту до Вас , то же так базарить буду...
Я совсем из другой касты, вырос в реально бедной семье и большую часть своей сознательной жизни нуждался. Да я считаю деньги и не люблю бессмысленных трат. Если подходить к вопросу утилитарно, покупка крысы - на мой взгляд бессмысленная трата денег, потому что как уже писалось выше, есть ножи и лучше и дешевле. Единственная причина которую я понимаю, это если крыса просто нравится. Нравится и все, несмотря ни на что. Каждый найфоман сталкивался с такими необоснованными желаниями. Но некоторые люди стремясь не выглядеть нищебродами выдают жлобство за любовь к крысе, именно такие, как Вы и сказали, хранят дома хорошие ножи, а на кармане юзают крысу. И в душе они прекрасно понимают суть происходящего. Основной их аргумент - не жалко убить/потерять.
+375291775771
Meahey
Coarse

Сообщение Meahey »

reo, ничего оскорбительного и я не увидел. :beer:

А на счет остального - это я так пытался поглумиться над ситуацией :oops:
Со стороны очень забавно и в то же время познавательно понаблюдать за такими спорами, главное чтоб без обид и агрессии. :beer:

А на встречу постараюсь подъехать.
reo
Ultra Fine

Сообщение reo »

Meahey, приезжайте обязательно
Глумление оценил. Что касается "спора", он был предсказуем - наброс годный, бурление продолжается :!:
Изображение
ss13
Extra Сoarse

Сообщение ss13 »

бурление продолжается :!:
ОТЛИЧНО
Meahey
Coarse

Сообщение Meahey »

Срочная новость - молния!
Если Вы пришли домой вечером изрядно "посидевши" с друзьями, и жена просит Вас открыть лекарство для инъекций в стеклянных ампулах - знайте:
Онтарио найвс, и лично рэндл эдвенчэ трэнинг, Вам не поможет.
Крыса (к сожалению и удивлению) для этого не годится : ампула давится, стекло лопается, руки рэжутся.
Нож при этом, при всем, потом править нужно.
Жызнь -абман. :(
irr
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение irr »

Meahey писал(а):..Жызнь -абман. :(
на бухе что написано - АУС8?
все пачэснаму
ее для росписи по стеклу никто не калит
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
Meahey
Coarse

Сообщение Meahey »

irr писал(а): ее для росписи по стеклу никто не калит
Попробуй объясни это человеку, который целый вечер удивлял друзей, которые не в теме, открыванием пива, разрезанием упаковок с орешками одним махом, шинкованием кассовых чеков и отрезанием уголков сигаретных пачек Изображение
и, который пришел домой с полной уверенностью, что у него в кармане "живая легенда" Изображение :mrgreen:
Ответить