redflag писал(а): А набрасываться на человека и клеймить его погаными словами не хорошо.
Покажите мне где кто и кого "заклеймил погаными словами" - накажу :!:
GDM писал(а):Dr.Demis писал(а): Я таких жлобов не встречал...
Ты про меня забыл
Извини, просто не хотел тебя обидеть.
GDM писал(а):а у меня ещё и делики нет
И что с того? При чем тут делика? Прекращаем флуд.
GDM писал(а): Онтарио вообще отличалось именно массовостью производимых ножей, правда в основном благодаря заказам военного ведомства)... что это как не популярность

Военное ведомство какой страны заказывало крысу? Скажи, просто чтобы понимать, где самая отсталая армия
berest писал(а):Вы из более высокой касты. Я чуть пониже буду. доросту до Вас , то же так базарить буду...
Я совсем из другой касты, вырос в реально бедной семье и большую часть своей сознательной жизни нуждался. Да я считаю деньги и не люблю бессмысленных трат. Если подходить к вопросу утилитарно, покупка крысы - на мой взгляд бессмысленная трата денег, потому что как уже писалось выше, есть ножи и лучше и дешевле. Единственная причина которую я понимаю, это если крыса просто нравится. Нравится и все, несмотря ни на что. Каждый найфоман сталкивался с такими необоснованными желаниями. Но некоторые люди стремясь не выглядеть нищебродами выдают жлобство за любовь к крысе, именно такие, как Вы и сказали, хранят дома хорошие ножи, а на кармане юзают крысу. И в душе они прекрасно понимают суть происходящего. Основной их аргумент - не жалко убить/потерять.