Не, правда, не садист я) Так - веселый человек) Но, вот сижу и прям радуюсь своей изощренности и нетривиальному подходу. А дело-то в чем. Пришла мне в голову идея, как карать тех, кто нарушает правила тутошние. Ну, что за банальность – баны да предупреждения? Вот пущай они вот это http://www.knife-club.by/viewtopic.php?f=10&t=43прочтут, а после авторитетной комиссии перескажут)
(прости меня, Лис, но нужно же кого-то найти, кто это наконец прочтет, да перескажет, про что там)
Улыбнись
-
Lis_13
Re: Улыбнись
BluesMan писал(а):...но нужно же кого-то найти, кто это наконец прочтет, да перескажет, про что там...
А ты подумал над тем, что в "авторитетной комиссии" (в которой ты, по ходу, собираешься председательствовать) должны сидеть люди, уже прочитавшие всё это? Ну чтобы понимать, это действительно пересказ текста, или отсебятина
- Kostya
- Ultra Fine
BluesMan, таки ты попал
Быстро читать, на ближайшей сходке будешь пересказывать. Не справишься - пункт 13 
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
-
Buagir
- Fine
- Контактная информация:
- немой
- Ultra Fine
- mix
- Coarse
- Контактная информация:
- BluesMan
- Coarse
Т.е., я правильно понимаю, что ты и сам не читал???Lis_13 писал(а):BluesMan писал(а):...но нужно же кого-то найти, кто это наконец прочтет, да перескажет, про что там...
А ты подумал над тем, что в "авторитетной комиссии" (в которой ты, по ходу, собираешься председательствовать) должны сидеть люди, уже прочитавшие всё это? Ну чтобы понимать, это действительно пересказ текста, или отсебятина.
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
Я героически прочитал в один подход.... и с того времени не могу собраться написать комент 
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.
- diki_PAPA
- Ultra Fine
А можно использовать в качестве капчи, с контрольным вопросом по-тексту. Ни один бот не пройдет
PS Lis_13 C уважением к проделанному труду
PS Lis_13 C уважением к проделанному труду
-
Lis_13
Ну даBluesMan писал(а):...Т.е., я правильно понимаю, что ты и сам не читал???