спсDr.Demis писал(а):В рыболовных магазинах. Заводные кольца там бывают любых размеров.
Помогите найти (материалы, комплектующие и т.д.)
-
Paradoks
- Fine
Re: Помогите найти (материалы, комплектующие и т.д.)
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Да в любом, это совсем не дефицит.
Например на Жданах на рыболовных рядах.
Из заведомо мне известных - пару ларьков на Заходнем рынке и магазин "ЗооМир" на Притыцкого, 66
Например на Жданах на рыболовных рядах.
Из заведомо мне известных - пару ларьков на Заходнем рынке и магазин "ЗооМир" на Притыцкого, 66
+375291775771
- reo
- Ultra Fine
Думаю, что вопрошающий не любит посещать рыболовные магазины, либо имеет там "черную метку" ибо пару-тройку недель назад, когда мы с ним этот вопрос обсуждали, я порекомендовал именно туда сходить... либо eBay - доставка будет дороже колец, но зато не надо мозолить глаза продавцам в магазине

- ZingeR
- Ultra Fine
Я на баристастилл.ком поглядывал на нок-бокс. Помойка такая настольная для кофейного жмыха.
А сегодня до меня дошло, где они берут такую замечательную стальную квадратную миску, которая лежит в основе данной конструкции. Остальное (деревянный ящик в размер и перемычка) можно заколхозить, но вот миска...
Так вот. Я догадался, что это. Это типовая гастроёмкость типа GN 1/6-150
суть:
В общем, профпосуда кухонная. Никто не знает, где такое брать? С целью наколхозить нокбокс интересуюсь, ессессна 
А сегодня до меня дошло, где они берут такую замечательную стальную квадратную миску, которая лежит в основе данной конструкции. Остальное (деревянный ящик в размер и перемычка) можно заколхозить, но вот миска...
Так вот. Я догадался, что это. Это типовая гастроёмкость типа GN 1/6-150
суть:
- gena
- Medium
Рискну предположить, что не устраивает качество. Заводные кольца для рыболовных снастей очень часто далеко не такие прочные и жесткие, как оригинальные швейцарские
С уважением, Ярослав.
- irr
- Ultra Fine
- Контактная информация:
качественная рыболовная фурнитура от Owner или BassDay по своим характеристикам соответствует заявленным на упаковке с лихвой, просто поверьте "старому" спиннингисту. а что может сказать Victorinox про свои колечки? другое дело, что всему свое место и на Виксе уместно родное кольцо, достаточно пообщаться с официалами.gena писал(а):... Заводные кольца для рыболовных снастей очень часто далеко не такие прочные и жесткие, как оригинальные швейцарские
Лучше быть голодным львом, чем сытым бараном
-
Paradoks
- Fine
больше запомнил про ебей)))reo писал(а):Думаю, что вопрошающий не любит посещать рыболовные магазины, либо имеет там "черную метку" ибо пару-тройку недель назад, когда мы с ним этот вопрос обсуждали, я порекомендовал именно туда сходить... либо eBay - доставка будет дороже колец, но зато не надо мозолить глаза продавцам в магазине
- gena
- Medium
irr, кто ж спорит
Но далеко не везде и не всегда такие штуки бывают.
С уважением, Ярослав.
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Да везде этого добра навалом. Вы еще выбирать будете.
Что касается оригинальных виксовых колечек, то не так уж они и хороши. У меня как то при попытке извлечь ключи за брелок из кармана сумки оно растянулось на рас.
Что касается оригинальных виксовых колечек, то не так уж они и хороши. У меня как то при попытке извлечь ключи за брелок из кармана сумки оно растянулось на рас.
+375291775771
- GDM
- Fine
- Контактная информация:
ZingeR, в теме про доски кухонные была ссылочка на интернетмагазин с прибомбасами для профкухни... емкости такие там были....
Всё вышесказаное является исключительно моим личным мнением.