Как это никто не пытается сказать?! Давайте, без всякого заискивания скажем прямо: Демис, твой мангал говенный! (или гАвенный)
Зеленый лучше - 100%, сколько можно терпеть этот плюрализм?!
Кстати, там canep спрашивал про мясо... Продолжаем игнорировать или перейдем к дискуссии? Я предлагаю продолжать раскрывать тему мангала - мясо не главное. Должна быть альтернатива, а мы знаем, что "альтернатива - утки!" (с)
Шашлыки и пр. барбекю
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Никто не пытается агитировать и упаси Боже доказывать. Опять никто не спорит, но пару страниц намолочено 
Выравнивается не
, а вполне возможно, наблюдал такое не единыжды на тонкостенных мангалах. Холодный - ровный, нагревается - выкручивается, остывает - опять нормальный. Температурное расширение/сжатие однако. В одном месте нагрелось больше, в другом меньше, в одном расширилось больше, в другом меньше.
reo, про мясо еще труднее договориться. Мангал всего лишь железо, а не МЯСО и ВКУС
Выравнивается не
reo, про мясо еще труднее договориться. Мангал всего лишь железо, а не МЯСО и ВКУС
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Шашлыки и пр. барбекю
А еще можно таки мангал в отдельную ветку выделить. СтОит?
Кстати самый приятный на мой (говенный) вкус мангал у Кирилла. Легкий, компактный, тонкий.
Вот если б он еще был короче вдвое, цены б ему не было.
Кстати самый приятный на мой (говенный) вкус мангал у Кирилла. Легкий, компактный, тонкий.
Вот если б он еще был короче вдвое, цены б ему не было.
+375291775771
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Шашлыки и пр. барбекю
время сейчас такое - контент надо генерить, вдруг болельщики воспользуются вайфаем в студ.деревне, выйдут в интернет, а контента - кот наплакал?!diki_PAPA писал(а):Никто не пытается агитировать и упаси Боже доказывать. Опять никто не спорит, но пару страниц намолочено![]()
нашёл-таки учебник физики... Ладно, меняем темуdiki_PAPA писал(а):Температурное расширение/сжатие однако. В одном месте нагрелось больше, в другом меньше, в одном расширилось больше, в другом меньше.

- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46
Re: Шашлыки и пр. барбекю
какой такой хвизики? я ж только грамоте обучен и счету до 10, да и то не очень-та....
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Сообщения: 6402
- Зарегистрирован: 16 май 2012, 21:11
- Откуда: Минск, РБ
- Контактная информация:
Re: Шашлыки и пр. барбекю
SAM, мой оттермичен дай бог.
Около двухсот циклов и зимой пару раз крио. Плюс ультралайт, эколайн, лайнер в начале, механика в идеале и покрытие из оксидов железа (нанотехнологии).
И, как тут стало модно говорить, просто потрясающе выглядит.
Такшта подумайте хорошенько нужен ли вам такой дорогой мангал или проще подобрать что нить подешевле и потолще.
Около двухсот циклов и зимой пару раз крио. Плюс ультралайт, эколайн, лайнер в начале, механика в идеале и покрытие из оксидов железа (нанотехнологии).
И, как тут стало модно говорить, просто потрясающе выглядит.
Такшта подумайте хорошенько нужен ли вам такой дорогой мангал или проще подобрать что нить подешевле и потолще.
+375291775771
- reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Шашлыки и пр. барбекю
С вопросами покупки/продажи - в Барахолку стоит переехать.Dr.Demis писал(а):SAM, мой оттермичен дай бог. Около двухсот циклов и зимой пару раз крио. Плюс ультралайт, эколайн, лайнер в начале, механика в идеале и покрытие из оксидов железа (нанотехнологии). И, как тут стало модно говорить, просто потрясающе выглядит. Такшта подумайте хорошенько нужен ли вам такой дорогой мангал или проще подобрать что нить подешевле и потолще.

- SAM
- Coarse
- Сообщения: 261
- Зарегистрирован: 17 фев 2014, 13:18
- Откуда: Минск
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Не твой мангал, вот и бесишься! :idea:reo писал(а): С вопросами покупки/продажи - в Барахолку стоит переехать.
Не вынуждайте меня прибегать к бану.
«Кто с ножом, тот и с мясом» - reo
- Ultra Fine
- Сообщения: 1372
- Зарегистрирован: 28 фев 2014, 18:28
Re: Шашлыки и пр. барбекю
diki_PAPA по мясо, как я понял, был вопрос: как выбирать, а не о вкусах.
Я могу только по баранине и говядине/телятине что-то сказать - свинину давно не "мангалил"
SAM, мангал не мой, я просто... , а дальше как в (с)
Я могу только по баранине и говядине/телятине что-то сказать - свинину давно не "мангалил"
SAM, мангал не мой, я просто... , а дальше как в (с)

- KRG
- Ultra Fine
- Сообщения: 1460
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:01
Re: Шашлыки и пр. барбекю
Может пора уже замутить Клубный аутдорный мангал по образу и подобию как у ZingeRа?