Вы как перевоспитаете, человек "всю жизнь на ножи работать будет"ZingeR писал(а):Вместо чтобы осуждать, давайте возьмём на поруки и перевоспитаем![]()
edcmaniac, Демис правду говорит. Достаточно (не чрезмерно) дорогой, фирменный нож на кармане для юза по любому поводу - это действительно недорого. Он может там прожить лет 5 и от юза (нормального) только краше станет
В расчёте на срок эксплуатации он дешевле зубочисток.
Разочаровался он в Делике, пусть купит что другое. Может хватит ему нормального китайца, у меня Ганзо 704 в хардъюзе, я им и проволоку (на цветах искуственных) резал и люки помогал открывать, а консервы вообще не считаю за нагрузку :lol: , точу на работе на наждаке алмазом
Фирменные (дорогие 100-200) ножи рука не поднимиться так эксплуатировать а совсем дешевые(китайки) не выдержали бы, да и фирменные 50-60 вряд ли...
Нужен ли длительный срок эксплуатации? Мне наверное нет, при теперешнем прогрессе возможно через год ламинат будет стоить у того же Ганзо 40$, пусть там будут какие либо несоответствия с брендовой сталью, но если будет лутше ВГ10 или 440С то почему нет? Да шут с ней, со сталью, сделают титановые лайнеры и карбоновые накладки на 704 куплю не дожидаясь когда этот помрет