Курилка-чЯтик
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Курилка-чЯтик
Так и я о том. Думал у Кости все на мази, местечко свободное (оплаченное
) образовалось, а тут, как в сказке про Гену, когда его Чебурашка звал чай пить 
- Kostya
- Ultra Fine
diki_PAPA, тут ситуация как с Вакеном - нужно за год решать.
А места в кемпинге должно ещё быть.
А места в кемпинге должно ещё быть.
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- reo
- Ultra Fine
- Kostya
- Ultra Fine
reo, на следующий буду сразу после окончания этого.
Идея дёрнуть в этом. У меня обычно чем спонтанное, тем лучше получается
Идея дёрнуть в этом. У меня обычно чем спонтанное, тем лучше получается
Think Twice, Cut Once © Chris Reeve
- diki_PAPA
- Ultra Fine
ЗАГОНЯЙ, Демис, флот на профилактику, а то капец, пойдешь на одну лавку с "медвежатниками" 
- Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
Чета мне кажется приведенные аргументы призваны отвлечь от самого важного, который не прозвучал 
+375291775771
- SAM
- Coarse
Вчера словил лютую измену, обнаружив течь на потолке в ванной комнате. Не люблю потопы.
Сходил к соседу сверху, у него тоже капель, выше этажом жильцов не было обнаружено дома
. Оставил заявку в аварийной службе, в течение часа течь благополучно самоустранилась и я лег спать.
В час ночи проснулся от того, что кто-то стучал в дверь чем-то очень мощным типа Nitecore TM11. Ну конечно же это был сантехник, примчавшийся спустя 4,5 часа после вызова (пробки).
Дипломатии в наших коротких переговорах было мало, присутствовала ненормативная лексика. Разошлись с миром: он умчался спасать ночной город, я - дальше давить на массу.
Сходил к соседу сверху, у него тоже капель, выше этажом жильцов не было обнаружено дома
В час ночи проснулся от того, что кто-то стучал в дверь чем-то очень мощным типа Nitecore TM11. Ну конечно же это был сантехник, примчавшийся спустя 4,5 часа после вызова (пробки).
Дипломатии в наших коротких переговорах было мало, присутствовала ненормативная лексика. Разошлись с миром: он умчался спасать ночной город, я - дальше давить на массу.
«Кто с ножом, тот и с мясом» - Dr.Demis
- Ultra Fine
- Контактная информация:
- SAM
- Coarse
Мне очень понравился коммент-вопрос: разрешается ли во время проведения ЧМ сушить трусы на балконе по ул. Ташкентскойdiki_PAPA писал(а):ЗАГОНЯЙ, Демис, флот на профилактику, а то капец, пойдешь на одну лавку с "медвежатниками"
Улица, кстати, прекрасная. Как и микрорайон, в целом. Да и весь Заводской район, чего греха таить. Хочу заглянуть в расширенные от ужаса глаза шведско-норвежских болел, которые после матча своей команды углубятся в дебри Чижовки, разыскивая пивной ресторан или стейк-хаус.
«Кто с ножом, тот и с мясом» - diki_PAPA
- Ultra Fine
Будет расценено, как циничная провокация и дискредитация. Ибо сказано - Приедут и сфотографируют :!:SAM писал(а):разрешается ли во время проведения ЧМ сушить трусы на балконе по ул. Ташкентской