Вы как-то агрессивно настроены, зря.irr писал(а):SAM, нет гарантий, что купив 0801CF, вы получите нож без косяка. Вот будет на руках, тогда и расскажите в соответствующей ветке про все приятное и не очень.
Дискутировать на тему "Почему так дорого?" - это без меня, я ответ знаю, чай не маленький.
Сравнивать "оперируя конкретными моделями, цифрами и материалами" ножи, которых я не видел, кроме как на картинках? Тоже философствуйте без меня.
Если вы увидели только картинку без ТТХ и принялись искать призыв к действию, то следовало бы просто пройти мимо этого информационного, а не рекламного поста.
Такое ощущение, что дилер Бенча стоит у вас на пороге и заставляет купить продукцию, а вы свой отказ пытаетесь развернуто аргументировать. Зачем? Скажите НЕТ! На кой ляд эти муки?
Теперь будем знакомы: я Бенчи недолюбливаю за их неоправданно высокие цены, многообразие повторяющихся бестолковых моделей, большое кол-во брака и чисто коммерческий подход к делу.
Я слежу за новинками компании и имею в собственности удачные, на мой взгляд, модели. И держу в руках неудачные. Так что критика в адрес компании зачастую оправдана.
Вы же этой компании очень симпатизируете, особенно Голд классу. Но толком не можете объяснить за что.
Когда будет 0801CF на руках - поделюсь инфой. Брак бывает и в Голд классе, чтобы убедиться в этом, достаточно почитать отзывы владельцев.