Maxpedition

Свободное общение. Любые неножевые темы.
Ответить
ZingeR
Ultra Fine

Re: Maxpedition

Сообщение ZingeR »

я прошлым летом купил какое-то небольшое сумочко (не брендовое, но дело не в этом)
тоже заморачивался креплением на ремень, выбрал с таковым.
прицепил на ремень... хлопцы, это не кобура, это гораздо хуже :(
сумочки такого формата (ключи, сигареты, кошелёк...), по моему, крупноваты для ношения на ремне.
так что я свою вернул обратно на ремешок через плечо
SAM
Coarse

Сообщение SAM »

ZingeR писал(а):я прошлым летом купил какое-то небольшое сумочко (не брендовое, но дело не в этом)
тоже заморачивался креплением на ремень, выбрал с таковым.
прицепил на ремень... хлопцы, это не кобура, это гораздо хуже :(
сумочки такого формата (ключи, сигареты, кошелёк...), по моему, крупноваты для ношения на ремне.
так что я свою вернул обратно на ремешок через плечо
Скорей всего.
Если нет через плечо, значит как минимум куда-то надо оприходовать ключи от дома/работы/машины, белорусские деньги даже без отдельного портмоне - это котлета :lol: , банковские карточки, паспорт, документы на автомобиль, 11 презервативов, то-се и уже получается рюкзак на поясе. Эх
Изображение «Кто с ножом, тот и с мясом»
diki_PAPA
Ultra Fine

Сообщение diki_PAPA »

SAM писал(а):11 презервативов
Молодёшшш 8-) В нашем возрасте уже пора начинать думать куда другие препараты от головной боли пристроить :lol:
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

нормально покатит сумочка, размером буквально с портмоне: 12х10х3 см, где-то так. максимум.
ключи, деньги... всё. а размером с сумочку, т.е. 12х15х5 - уже конкретно неудобно.

всё имхо, разумеется (предлагаю бросить моду добавлять этот дисклаймер, т.к. и так ясно, что всё имхо, кроме декретов президента и других нормативных актов, имеющих юридическую силу :mrgreen: )
SAM
Coarse

Сообщение SAM »

diki_PAPA ну где еще побахвалишься и подмолодишься, как ни на форуме, где жена не видит :)
ZingeR "всё имхо, кроме декретов президента" - точно :) "Нормально покатит сумочка, размером буквально с портмоне: 12х10х3 см" - конкретные удачные модели в студию, пожалуйста. Я вот пока RAT присмотрел, не могу понять, как она будет на поясе. Немногочисленные обзорщики на YouTube сумочку прикладывают куда угодно, только не на пояс.
Dr.Demis
Ultra Fine
Контактная информация:

Сообщение Dr.Demis »

SAM писал(а):diki_PAPA ну где еще побахвалишься и подмолодишься, как ни на форуме, где жена не видит :)
Артем тоже думал, что его жена не видит, а потом пришла diki_MAMA и увела у него из под носа нож :mrgreen:
+375291775771
KRG
Ultra Fine

Сообщение KRG »

SAM Посмотрите чехлы для ультракомпактных фотоаппаратов, там у многих есть крепление на ремень, может подойдут для ваших целей.
SAM
Coarse

Сообщение SAM »

KRG писал(а):SAM Посмотрите чехлы для ультракомпактных фотоаппаратов, там у многих есть крепление на ремень, может подойдут для ваших целей.
Ну цели у всех в этом плане приблизительно одинаковые - с максимальным комфортом передвижения в хранилище минимальной площади уместить в жаркое время года часть своих EDC вещей.
Про чехол неплохая идея, наверное, но я неспроста обратил внимание именно на Макспед. Компания своими решениями по грамотной и удобной планировке пространства внутри EDC подсумка дает неоспоримые преимущества перед просто кейсом на поясе.
ZingeR
Ultra Fine

Сообщение ZingeR »

SAM, мне кажется, это не бесплатно. В общем наружном объёме Макспедовских сумок изрядную часть занимает таки сама сумка и её внутреннее устройство. Всё понятно: баллистический нейлон, толстые обработанные тесьмой швы, неубиваемые толстенные замки, карманы, карманчики, перегородки, клапаны... Очень надежно и удобно, верю. Но взамен - явно это не из тех сумок, что "изнутри больше, чем снаружи".
reo
Ultra Fine

Сообщение reo »

SAM
Janus, при встрече, можешь посмотреть - напомни только. Могу сразу сказать, что для человека в классическом поло - не вариант.
Изображение
Ответить