а ещё есть "дикий рис", чёрный такой, так он вообще, говорят, не рис, другое растение
Плов
- ZingeR
- Ultra Fine
- Сообщения: 2472
- Зарегистрирован: 21 май 2012, 09:41
Re: Плов
немой, с курицы нормально, а вот бурый рис - совсем не для того. он же нешлифованный, совсем другой технологии приготовления требует. как минимум, готовится дольше. надо погуглить чё профи делают с бурым рисом и оценить перспективы модификации технологии плова. но есть ли смысл...
а ещё есть "дикий рис", чёрный такой, так он вообще, говорят, не рис, другое растение
а ещё есть "дикий рис", чёрный такой, так он вообще, говорят, не рис, другое растение
- diki_PAPA
- Ultra Fine
- Сообщения: 3511
- Зарегистрирован: 19 май 2012, 20:46

