Spyderco

Форум о ножах. Делимся информацией, задаем вопросы, общаемся по ножевой тематике.
Ответить
SAM
Coarse

Re: Spyderco

Сообщение SAM »

reo писал(а):Какой же это пруфлинк? ;)
SAM а Вам, уважаемый, 21 исполнилось или нет, чтобы такие фото публиковать? Уж слишком молодо Вы выглядели во время нашей встречи!
Отвечу уклончиво: стараюсь поддерживать хорошие отношения с избранными представителями упоминаемых фамилий.
WP_20140416_13_15_03_Pro[1].jpg
А если уж совсем на чистоту: встречаются вещи и повкуснее
ТАК Я ЖЕ СПРЯТАЛ! Но 21 год есть, да. :roll: , спасибо за комплимент, а я расскажу секрет молодости без утайки: я последователь учений Гены Малахова, по утрам в голову втираю кабачок, в качестве маски для лица - кашица из свежих сардин и бобовых, ну и вечером торс натираю свеклой.
То, что повкуснее есть - однозначно. Я не люблю крашеный алкоголь, но если приходится вискарем увлажняться, то выбираю Простенько, но со вкусом
Изображение «Кто с ножом, тот и с мясом»
reo
Ultra Fine

Сообщение reo »

Как последователю учения ГэМалахова, скажу, что не смотря на то, что убывающая Луна сегодня, в 17-е сутки, находится в знаке Скорпиона (то есть Полнолуние позади), не могу согласиться, по "крашеному", но соглашусь, что мне тоже нравятся далеко не все национальные мотивы в ножестроении. Это же дело вкуса и не самые важные в жизни вещи, в отличие от белковых масок для лица (в чем есть несомненная польза и истина)
Изображение
SAM
Coarse

Сообщение SAM »

reo писал(а):Как последователю учения ГэМалахова, скажу, что не смотря на то, что убывающая Луна сегодня, в 17-е сутки, находится в знаке Скорпиона (то есть Полнолуние позади), не могу согласиться, по "крашеному", но соглашусь, что мне тоже нравятся далеко не все национальные мотивы в ножестроении. Это же дело вкуса и не самые важные в жизни вещи, в отличие от белковых масок для лица (в чем есть несомненная польза и истина)
В белковых масках поднаторела Саша Грей :!: , но отошла от дел, слышал.
Национальные ножи - то ли национальности не те, то ли мотивы.
gena
Medium

Сообщение gena »

SAM, ссылка битая
С уважением, Ярослав.
SAM
Coarse

Сообщение SAM »

gena писал(а):SAM, ссылка битая
спасибо, исправил
Burzumian
Medium

Сообщение Burzumian »

Хмм... оффтоп, но про Александру Грей доставило. Хоть и не принято обсуждать прошлое замужних женщин, но из кино с Сашей белковой основы не выкинешь))))
Казалось бы, что может быть несовместимее: Spyderco и Саша Грей... а вот поди ж ты, свел их топик вместе :mrgreen:
SAM
Coarse

Сообщение SAM »

Burzumian писал(а):Хмм... оффтоп, но про Александру Грей доставило. Хоть и не принято обсуждать прошлое замужних женщин, но из кино с Сашей белковой основы не выкинешь))))
Казалось бы, что может быть несовместимее: Spyderco и Саша Грей... а вот поди ж ты, свел их топик вместе :mrgreen:
Как-то в одной из сцен с Рокко Сиффреди у нее из сумки выпал Dragonfly2.
reo
Ultra Fine

Сообщение reo »

Ожидаемое продолжение темы, предсказуемое, я бы сказал.
Изображение
SAM
Coarse

Сообщение SAM »

reo писал(а):Ожидаемое продолжение темы, предсказуемое, я бы сказал.
reo, ты не правильно нас понял. Идет работа. Намеренно прописываются ключевые слова, сайт индексируется и любому гражданину мира, желающему через поисковик ознакомиться с творчеством Саши Грей сначала придется зарегистрироваться в Белорусском форуме любителей ножей :!:

В этой ветке не должно спадать напряжение. Это ж не про Бенчмейд какой-нибудь.
Вот, например, если у тебя Spyderco Manix 2 (лимитка 2011 года для EDC Forum ) с плашками Moonglow – то ты не только можешь подрезать ниточку на своем кашемировом пальто, но и почитать под одеялом перед сном! потому что плашки светятся в темноте!
SAM
Coarse

Сообщение SAM »

Пора отпусков не за горами. Большинство из них будет проведена на море. Соленая вода - серьезная испытание для любого складничка.
Spyderco одна из немногих компаний, использующих на своих ножах американскую коррозионностойкая хром-никелевую сталь H1 Stainless Steel (59–60 HRC).
Эту сталь с удовольствием эксплуатируют яхтсмены, моряки, дайвингисты (дайверы?) из-за повышенной коррозийной стойкости.
Уверен, что многие, если бы позволяла сталь, и поныряли бы с ножичком в трусах, пооткрывали бы створки устриц, резанули бы акулу в случае агрессии с ее стороны.
Осталось поделиться мнением, какие именно Spyderco из модельного ряда со сталью H1 выбираете вы:
Dragonfly2 Salt? Salt 1? Enuff Salt?
Ответить