И вообще любая органика при нагревании выше 100.
Так что, хлопцы, давайте не будем говорить о пользе шашлыка, а поговорим о его вкусе
Издержки глобализации и перенаселенности. К жизни как таковой и легкости к ней, там всегда отношение было особое, но когда она была (жизнь и здоровье ее обеспечивающее) относились к ней бережно.reo писал(а):Нации не сильно дорожат - Китай, например, чемпион сейчас по многим проблемам, да и в Японии хватает...

не только... некоторые пищевые сочетания далеки от термина "здоровая еда", например, салаты из свиной шкуры, обжаривание нескольких продуктов в одном и том же масле без фильтрации (не хочу туда в гастротур)diki_PAPA писал(а):Издержки глобализации и перенаселенности. К жизни как таковой и легкости к ней, там всегда отношение было особое, но когда она была (жизнь и здоровье ее обеспечивающее) относились к ней бережно.reo писал(а):Нации не сильно дорожат - Китай, например, чемпион сейчас по многим проблемам, да и в Японии хватает...

Искренне верю :!: Но повторюсь, чувства, а именно - вера и пробовал, это таки 2 разные вещи. Пока у меня так.reo писал(а):мое отношение именно к шашлыку изменилось после поездки в Грузию, визита в Азербайджан и Узбекистан.
Например, в Баку
Не нужно путать уличный фастфуд и то, что там считается нормальной едой. Правильная китайская еда готовится с минимальным количеством масла и на большом огне, так, что это намного здоровее, чем многие наши блюда. О японской и вовсе говорить нечего, ваби и сибуй на кухне там в почете больше всего.reo писал(а):некоторые пищевые сочетания далеки от термина "здоровая еда"

«Кто с ножом, тот и с мясом»