Плов
- diki_PAPA
- Ultra Fine
Re: Плов
reo, я ж тебе про нее и говорил. Даже поюзать предлагал на аутдоре. Мощу дает атомную, но надо приноровится ею управлять. Я один раз готовил дома, получилось не очень. Хотя там и казан первачок был, так, что сложно сказать.
- reo
- Ultra Fine
diki_PAPA
я как-то упустил, наверное, ну или не понял, что именно о такой идёт речь. Мы хотели её купить на очередной трёхнедельный выезд. Он состоялся и без неё - использовали списанный за ненужностью металлический шкафчик для стабилизаторов напряжения высотой сантиметров 60, в котором сделали круглый вырез. В казане в этом году готовили много, да и с кулинарной точки зрения, выезд удался - килограммов 40 сулугуни в банной палатке, плов и пр. прелести, которые в казане изумительно получаются.
я как-то упустил, наверное, ну или не понял, что именно о такой идёт речь. Мы хотели её купить на очередной трёхнедельный выезд. Он состоялся и без неё - использовали списанный за ненужностью металлический шкафчик для стабилизаторов напряжения высотой сантиметров 60, в котором сделали круглый вырез. В казане в этом году готовили много, да и с кулинарной точки зрения, выезд удался - килограммов 40 сулугуни в банной палатке, плов и пр. прелести, которые в казане изумительно получаются.

- kirstarovoitov
- Medium
Была приобретена по случаю девзира.
Собсна зирвак доходит..

Собсна зирвак доходит..

- kirstarovoitov
- Medium
Сковорода. Маловата. На 3-4 персоны. Пока хватает.diki_PAPA писал(а):Казан маловат, не?
Казана нет. Ну не отказываться же от плова:-)