Чего и требовалось доказать ..на вопрос последовало его парирование с нотками иронии (типо мол нихера ты не шаришь)....а я просто спросил мнения, на этот вопрос можно было ответить чётко и конкретно....да есть такой...такие то плюсы и минусы....Вот и предлагай обсуждать что то или советоваться!!! Ч.Т.Д.
Пожалуйста, не надо агрессивно швыряться на людей. Вам тут никто ничего не задолжал. Предупреждение: 5.18
С уважением, ZingeR
darki83 писал(а):Чего и требовалось доказать ..на вопрос последовало его парирование с нотками иронии (типо мол нихера ты не шаришь)....а я просто спросил мнения, на этот вопрос можно было ответить чётко и конкретно....да есть такой...такие то плюсы и минусы....Вот и предлагай обсуждать что то или советоваться!!! Ч.Т.Д.
Так Вы тут что-то пытались доказать ?
Ответ был без капли иронии.
Ну извняйте ..... если чем не угодил.
День добрый. Пришёл мой старый китайский нож в негодность, и я решил взять себе н нож Opinel. В основном будет использоваться на рыбалке, поэтому остановился на Opinel Inox. Только вот с размером не могу определиться. Плдскажите, какой лучше будет и магазин, в котором купить.
он выглядит и ощущается ещё пока вполне карманным ножом, а не складным кухонником.
если нужен складной кухонник - то см. выше. они замечательные. №12 вообще полностью полноразмерный кухонник, только рукоять огромная (туда же клинок как-то складывать надо).